| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Evan.Liu

[其他资源] 2010-10-14 YO声YO色节目内容: 小月月事件带给我们的思考及中国达人背后的故事

田意 发表于 2010-10-13 19:09:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# chenjin8897

你真是搭 怎么就这周做嘉宾了呢 我正好明天没空 我都说叫你下下周了 偶悲剧得听不到你的村姑声了 加油啦
田意 发表于 2010-10-13 19:21:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本人明天需要参加学校艺术节晚上表演无法听节目深感遗憾 所以提议我们既是全民闷锅又是星座物语的版主chenjin8897可以学习小月月说话“花谢,花飞,霜满天。。。红萧香断。。。有谁怜?” 。。。。。。。。,“有谁怜,有谁怜。。。我要是死了,你怜我吗?”   以上就是小月月带给本人的思考 如有雷同 纯属巧合 以上对话是以田意所扮演的田意发表的感想 不代表田意的个人意见 谢谢大家 祝明天节目成功
弋凝single 发表于 2010-10-13 19:28:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持一下~~
chenjin8897 发表于 2010-10-13 19:33:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# 田意

你最近过的很舒服哟,应该抽空收拾收拾你了
田意 发表于 2010-10-13 19:57:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# chenjin8897

你这是威胁听众 我那么好的提议啊 大家明天会接受的
gloriousol 发表于 2010-10-13 20:35:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://blog.renren.com/share/236941469/3468654697

校内爆出的小月月真人照片。貌似信赖度较高。看过小月月的可以参考一下。

据说之前戴眼镜的照片不是小月月本人
懶゛貓唲 发表于 2010-10-14 18:03:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
强势围观了一下关于小月月的帖子,被雷的不轻。凤姐出来之前,觉得芙蓉姐姐已经很了不起了。凤姐出山了,芙蓉姐姐已渐渐被我列入正常人之列。如今,小月月也红了,从出名的方式来说,她是被动的,至少不是自我炒作,比凤姐更胜一筹啊……
芸仔 发表于 2010-10-14 18:03:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
月月还挺可爱的。。虽然怎么看都是神经病。。。不过如果真的有个月月那样的人摊我头上怎么都不可爱了。。囧RZ
懶゛貓唲 发表于 2010-10-14 18:08:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
网络晒物~

我想,晒是一种对生活的态度吧。不为炫耀,只为分享,可以理解为一种乐观的生活态度。
虽然不是晒客,但还是比较喜欢看别人晒东西的,喜欢虚拟网络里的这份真实。
懶゛貓唲 发表于 2010-10-14 18:12:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天又是美女嘉宾呢,期待一下,希望这位美女嘉宾不要太害羞,多抢几句台词,别让另外三位男主播占尽风头!哈哈