| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] ⒉006 终夏。逝去.

1万

少将

小红花水区良民勋章

QQ
楼主
LeS!ie. 发表于 2008-10-28 02:47:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2875 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
2年前的记忆.依然历历在目.其实已没那么厌世了.
太多的过往.
.
.
.
"你承受得了吗."
"我承受得了."

〖死亡】
我想我是可以随时死去的.因为没有人的留恋.

【寂寞】
我把指甲减了,指甲嵌进肉里.太久没有闻到新鲜的空气,过于腐烂的气味在弥漫.
他们是柔软的,我不忍心让他们疼痛.正如寂寞一样.太久了没有出现.
其实他一直都在,只是被我们用一层指甲包裸着.
到了有一天终会见到阳光,裸露在阳光下.让你觉得刺眼,突兀

.

〖孤独〗
其实我一直都没有失去什么,因为从头到尾我都是一个人.
一个人的寂寞着.我不怨恨.注定被伤.
我并不企求什么,只希望转身之后还有笑容.

〖泪水〗
那是温暖的东西.与我无关.
我喜欢冲着凉水.
那些凄凉划过我的全身.
使我清醒.
他们不象泪水划过脸颊般刺痛,血液般寂寞.
他们是歇嘶底的东西.

〖幸福〗
在二楼的KFC里,点了这个夏天新推出的三款冰淇淋.
又甜又膩的香味.
直到失去味觉.
我贪得无厌的想要很多幸福,很多甜蜜.
结果,总是如此.不堪重负.

〖失眠〗
每天晚上都按时失眠.
身体不堪.
黑眼圈越来越重.
睡不着.就会起来抽根烟.
烟雾潦倒.
站在窗户前,看着外面.
城市的上空没有星星的影子.
记得安妮说过,天空的蓝是一种疾病.
黯蓝黯蓝的.叫人心疼.

〖夢〗
这几天,做了很多梦.
我跟梦子很相爱.
但是却不能在一起.
在昏暗的灯光下,我们一起笑着.
我站在房顶上.向下看.
梦,既然不能在一起. 我想死.
她在微笑.
想了好多.
觉得自己意识清醒.
但是还是没有跳下的勇气.
我还是没有死的勇气.
是否我应该庆幸,?

〖爱情〗
有关爱情.
我喜欢精神上的爱情.
但是我想我是没有资格追求他的.
因为我没有精力去爱一个人.
我想也没有人有精力去爱我.
永远要在他离开之前先离开他.
这样自己才不会受伤.

其实,爱情并非我们想的那般惨重.
离开了,也一样可以活下去.

我想爱情也许只是一场华丽的盛宴.
曲終了人也就散了.

_____________________________________________________.

⒏ 2⒋
现在是凌晨⒉点.
无人.
只不过习惯了寂寞.
习惯了QQ上面很多好友,
却很少聊天.
习惯⒈个人呆呆的看着电脑.

家里还有最后一根烟.
我想抽完了,就在不要碰那东西了.
因为他始终是无法解除我的寂寞的.
聆听着那些歇司底里寂寞的歌声.
其实,也只有这些在始终陪着我.

我听见有人说要陪我.
但我拒绝了.
我想,还是这样自生自灭得好.
我也不想这样.
但我无能为力.

其实我知道有时候的孤独是自找的.
但是我依然这样.
独自前行.

_____________________________________________________.
早晨⒎点.
睡了⒋个小时,还是醒了.
发现外面有雨落的声音.
拉开窗帘,让我兴奋不已.
好象没有太多的梦,
也不知是被我遗忘了.
黑夜中大段大段的空白,
让我觉得畏惧.
摊开作业来做.
整个燥热的暑假马上就要过去.
原来我也是这样过过来的.
卟知不觉.
活在麻木中.
今天又没有好好照顾自己.
卟是觉得对不起自己.
而是对不起关心自己的人.
我想对你们说抱歉.
亲爱的,我想我还是在念着你的.
所以不要为我难过好不好.

我质问自己为什么要这样裸露自己.
想了很久.
其实我只是在等待一场救赎.
只是想要一声安慰.
'什么都会过去的.一切都会好的.'
但是谁又能给我这么重的承诺呢.
呵喝.
我不祈求.

⒏  2⒏
回到家,继续睡了.
长途之后的疲惫.
去了汤池温泉.
那里大大小小的温泉池有⒏8个.
我在里面到处跑.
每个池子都想泡到.
温温的水,让我全身都是暖的.
但是我不喜欢.
在冷热分开的池里.
我选择了冷水.
只有那能让我清醒.
我不想太混浊.
在我的世界里,
永远没有温暖.
我想我是冷血动物.
蝎子般的血液遍布我的全身.
但是我从来都不觉冷.
那是让我清醒的东西.
我希望我永远是清醒的.
但有时却办不到.
那会让我觉得无力,痛苦.
挣扎无果.
所以我要借着外物来使我保持这种清醒.
我选择更残忍.

我闷在水里.
不知哪来的勇气.
从来都怕水.
不会游泳.
我想如果我这样闷着闷着.
会不会这样到死.
如果我死了谁会流泪.
我想,我是不希望谁因为我死而为我哭泣的.
希望爱着我的时候为我而哭泣.
那样我会更幸福.

⒈0 ,7
我跟你的相依为命.

这是我对这个夏日的整个纪念.
燥热的夏终要离去.
谢谢你们一直看着我的记忆.

评分

晴天娃娃 + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
justin 发表于 2008-10-28 03:03:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SF

换个角度想,开心,伤心的过去,这都是人生的一种经历,这些拼凑起来才是完整的人生体验.一位哲人曾说过:我满身的伤痕,就是我的财富;没有这些伤疤,我不会长大。

加油.
板凳
china_doll 发表于 2008-10-28 03:15:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
板凳!!!
很有感觉!!!!
地板
茶叶 发表于 2008-10-28 11:20:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
当你对这段感情这么的投入     注定会学到更多的东西     

在一起未必的完美的    分开也不一定是不好的

不记得是哪位大虾说过:“人在失恋中成长”

小MO 相信你会找到更适合你的男生       加油~~
Evan 发表于 2008-10-28 12:33:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 茶叶 于 2008-10-28 11:20 发表
当你对这段感情这么的投入     注定会学到更多的东西     

在一起未必的完美的    分开也不一定是不好的

不记得是哪位大虾说过:“人在失恋中成长”

小MO 相信你会找到更适合你的男生       加油~~ ...

男生?楼主不是啦啦么?
﹎īναńсе 发表于 2008-10-28 12:37:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为什么要选择用悲观的态度面对生活,,
snail 发表于 2008-10-28 13:27:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小Mo同志还说自己不是非主流.....  这篇文章好像呢  嘿嘿

不管怎么说 过去的就过去吧 既然是两年前的事情了 现在就不要再去想了 免得把自己又绕到那个所谓的怪圈里面  

现在开开心心的 以后也会开开心心的  HOHO~
菠萝咕噜肉 发表于 2008-10-28 14:28:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近大家都有点伤感 越是伤感的时候 越容易想起想要忘记的东西
虽然 很想跟你说 就让他留在你的回忆里吧 别去想了
可是 又觉得 不太可能实现
所以 还是对你说 在你想的时候就尽情的去想 累了 睡一觉起来 也许 就会好些了
越让自己不去想 反而很痛苦
LZ 加油噢
Mr.B 发表于 2008-10-28 17:27:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小Mo是好孩子.
一切都会好起来的.
时间可以让我们忘记一切不开心的曾经纠结的.
慢慢来就好了^^
不同城 发表于 2008-10-28 17:47:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 6# ﹎īναńсе 的帖子

悲观没什么不好,反而会让人早点成熟