| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[运动体育] 已解答

上尉

楼主
swingdream 发表于 2010-10-10 01:43:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3515 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

已解答

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
弋凝single 发表于 2010-10-10 01:52:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以很负责任的告诉你
这边拔牙是很贵的
况且你现在有发炎的症状
需要经过治疗消炎之后才可以拔牙
所以说这期间的费用应该不会很少
sunnybank那边有几家华人诊所
好像在cocos旁边就有一家
或者有一些大医院可以要求中文翻译服务的
先去问问
咨询一下具体的费用
如果只是多出一两倍的价格
或者在你可以接受的范围之内
建议在这边弄
肯定比在国内弄得好
要么就坚持到回国赶紧去拔掉
毕竟牙齿的问题不是小事

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

板凳
gleshutte 发表于 2010-10-10 02:08:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Runcorn火车站那边有一家 人非常好 你智齿长歪了必须拔掉 否则会影响第二磨牙的 大约要400多刀吧

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

地板
二氧化碳 发表于 2010-10-10 12:52:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在国内很正规的牙防所拔的,用的是锤子,锤得我脑门都嗡嗡的响还发麻,硬是把牙齿劈成两半才拿出来。我澳洲的同学拔智齿,根本不用锤子,出来的都是整颗的,应该少受很多罪。
当然,澳洲拔价格跟国内不能比的
 楼主| swingdream 发表于 2010-10-10 12:59:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
555  谢谢大家 我先去校医那里看下 看有哪些解决方案 然后………… 好可怜啊  我要妈妈
sphinx2 发表于 2010-10-10 13:19:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
趁现在机票便宜,回国看牙齿吧。如果没有专门的牙医保险,你算上回国的机票都比在这里看便宜。
细长细长的 发表于 2010-10-10 13:38:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
貌似回国便宜点。貌似。。。呃。。我智齿好像也有毛病。。垂直阻生。。烦呢。。。祝lz好运
Yvonne 发表于 2010-10-10 14:51:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我儿子最近刚把智齿拔掉,牙医很好,会讲华文,也是朋友介绍的,价钱便宜。号码33997756   JERRY WU,你先打电话咨询。
shop1  
621 Wynnum Road
Morningside Qld 4170

评分

justin + 5 + 5 热心回复

楼主| swingdream 发表于 2010-10-10 17:42:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# Yvonne

谢谢姐姐 。 我周一就电话咨询。
monkeymonkey 发表于 2010-10-12 15:11:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我和你一样哎~也是智齿长歪,顶到前面牙,不过我一直都没拔~因为没找到好牙医
高级模式