| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 晴天娃娃

[Brisbane] 大家都有烦恼么

啊啊困了 发表于 2008-10-29 22:14:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
$em39$ $em39$ $em39$
no money, no time~~~
亲爱的葡萄 发表于 2008-10-30 00:29:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我曾经有很多烦恼,现在也有很多
不过和考试比起来,所有的烦恼就不是烦恼了
等我考完了再烦恼吧
相信你现在对于开车这档事应该没什么烦恼了,加油啦
等着你带我游车河~~~
snowhite 发表于 2008-10-30 01:28:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
教车的人都是这样 我妈之前学车教练也骂 我妈骂回去了 他就不敢吭声了
Debbie 发表于 2008-10-30 02:30:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
学车的烦恼就是还没车- - *dabin13}
efan21cn 发表于 2008-10-30 18:43:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Debbie 于 2008-10-30 02:30 发表
学车的烦恼就是还没车- - *dabin13}

先买再练,就像我这样。现在不也没事儿好好的,每天5CD上班。
茶叶 发表于 2008-10-31 00:15:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉~~~~      最近爱上了上论坛吹水*dabin5}
鸥子 发表于 2008-10-31 11:50:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在所谓的烦恼只是成长过程中对自己的磨练!随着年龄慢慢增长,将来回头来看看自己走过的路,你就会发现其实这些所谓的烦恼只不过是我人生中的一些点缀罢了!希望你尽快从这些烦恼中走出!积极面对你的人生!娃娃还年轻!~哈哈
Jyastane呗t 发表于 2008-10-31 12:00:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
“我们不能控制风的方向,但是可以调解心的风帆!!”

高中班主任的口头禅~~{ybjc}
米家 发表于 2008-10-31 19:30:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我GET一个巨大烦恼ING
但是。。i think it is a test from life.
每次卡住的我们那关,其实就是我们性格中的弱点造成的。
命运不断的给我们在自己的弱点上的测试。
如果,你上次FAIL the past TEST。
它会给你制造新的测试。直到有一天那个弱点不再能够成为卡住你的关口。
Vivid_o 发表于 2008-10-31 19:47:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的烦恼就是:
我今天吃饭不?
我今天吃什么?

每天都烦啊……