| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 有多少人愿意等你5年

5万

上将

型男索女版主

小红花水区良民勋章型男勋章

QQ
楼主
田意 发表于 2010-10-2 23:59:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5117 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
我们有多少个五年可以挥霍。。

一个朋友说,追了她很久的那个男孩今天结婚了。

我说,你想怎样啊,喜欢了你五年你都无动于衷。
她说她去参加了婚礼,新娘很漂亮。
新郎也很帅。

好像第一次觉得他原来也是蛮有魅力的。
怎么当初没发觉呢。
她说原本觉得自己从来没有爱上过他。
但是在新郎新娘交换戒指的那一刻,她的心疼了一下。
她说,最难过的不是你爱的人不爱你,
而是那个爱了你很多年的人转身离去。
当你看见那个说爱你一辈子说等你一辈子的人,
给另一个女孩的无名指带上戒指的时候,
你能听见自己心碎的声音。
今天的主角不是你。
不管她是不是灰姑娘,今天的公主都不是你。

他是个飞行员,在全封闭训练的时候为了能给她打电话。
他要走很远的路去附近的公用电话亭。
冬天飘着雪很冷。
她还不耐烦的说干嘛没事总给我打电话。
她不知道他在这边已经冻得不行了,
他只是想听听她的声音。

现在她想起这些来脸上还是会洋溢着幸福的微笑。
然后定过神来看看着眼前的这对新人。
新郎依旧是他,但是他的甜言蜜语海誓山盟。
早已不是为她所说。

有多少人能够承诺爱一个人一辈子又付诸行动了呢。
当努力了好多年依然没有结果的时候。
谁还会一直等你呢。
终于明白,
我们都能勇敢的面对你爱的人不爱你,
但是谁都无力面对当一个爱你很久的人转身离去。

那种骄傲那种幸福荡然无存。

请珍惜你身边默默爱你的人。
或许,有一天当他真的离开了。
你会发现,离不开彼此的,
是你,不是他。

这是我自己从校内转来的 看完这篇文章满有感触的

毕竟我曾经也追了一个女人很久 希望被爱了很久的人能够珍惜身边的那个爱你的
祝大家幸福

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Showtime 发表于 2010-10-3 00:10:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
板凳
 楼主| 田意 发表于 2010-10-3 00:18:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# Showtime

何解?
地板
chenjin8897 发表于 2010-10-3 00:26:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

好NB啊。。5年。。
谁让追我5年,我肯定答应
Showtime 发表于 2010-10-3 00:41:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好NB啊。。5年。。
谁让追我5年,我肯定答应
chenjin8897 发表于 2010-10-3 00:26

是女的不,我勉强点追吧 5天可以不
你看多诚恳
chenjin8897 发表于 2010-10-3 01:11:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# Showtime

切。。。5天时间还不够喂熟一只小狗呢。。哼
Showtime 发表于 2010-10-3 01:18:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  Showtime

切。。。5天时间还不够喂熟一只小狗呢。。哼
chenjin8897 发表于 2010-10-3 01:11

可是5天时间我可以喂撑死一只狗呀
 楼主| 田意 发表于 2010-10-3 02:12:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# chenjin8897

真的假的 我追你 5秒
chenjin8897 发表于 2010-10-3 02:22:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# 田意

你也跟这歪楼。。

5秒,还不够看清楚长什么样呢
 楼主| 田意 发表于 2010-10-3 02:27:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# chenjin8897

好啦 我追500年行吗 你要同意的哦