| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 游戏版 】官方群

讨论各类【 游戏版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[4-9更新]██*LOLIの日系衣橱*全场店主真人秀*回国清仓【百元三件】*██

中士

楼主
lulusalulusa 发表于 2010-9-13 18:51:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
12660 44

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

游戏版分类
游戏版类:  

不想等LOAD版面和看更多实物图的MM可以稍移玉步到下面的地址

现在另有VIVI夏装清仓区$100刀4件,详情可以到上面的网址的百元四件分类查看
清仓的都是以前卖的VIVI杂志款式哦~现在LOLI想卖点别的风格的衣服,都是真人秀~不撞款不跟风!希望妞们喜欢O(∩_∩)O

另外凡在本店购买YY均有机会获得小礼品
女人我最大推荐的刘海无痕发帖、假睫毛、面膜等等
随机赠送,买多送多*^____^*

声明一下哦~!!
LOLI家所有宝贝都是以真人秀或实物图展示的哦!

卖真实哦~~不要看了模特图就用用想像来购物哦!!
其他的我也没办法用文字来解释的,看图最实际了 (*^__^*)

关于邮费
由于宝贝都已经是最优惠的,所以LOLI家不包邮哟,邮费都按照POST OFFICE 正常计价

1. 平邮regular post的500g价格为$6,3kg为$10。
2. 推荐使用register或express邮寄,LOLI提供可查询单号,亲们可打131318查询。express post价格依照重量而变,不超过500g为$9,超过500g为$12。详情查询australia post主页。

另外悉尼地区可在CITY面交,交易金额$50以上可以送货上门。O(∩_∩)O

店主联系方式
QQ: 394083374
Email: [email protected]

仅此一件不补单streetstyle超好FEEL舒适麻棉小外套衬衫开衫  $55

两色入独家发售休闲感十足Light波点超宽松长TEE连衣裙T恤OP居家服  $46
灰色

白色

黑白两色入高品质华丽全蕾丝机车款修身小外套开衫  $47
白色

黑色

灰白两色入初秋面料斑马宽松感长款TEE连衣裙T恤OP $39

原单繁琐手工勾花镂空蕾丝小背心  $36

黑白两色入磨砂皮流苏针织小外套开衫  $46
白色

黑色

蕾丝勾花小坎肩加中长款背心两件套  $39

甜蜜绢花细节的傲款开衫外搭嫩粉色  $39

粉白两色入独家两侧大兜灯笼袖造型雪纺小开衫  $38
白色

粉色

T台走秀款单肩花设计花苞雪纺衫 $38

VivienneWestwood宇宙土星插画长款OP连衣裙  $36

背后蕾丝镂空设计开衫  $41

甜美耸肩条纹连衣裙假两件套  $53

枚红色黑色入独特大兜的设计收腰拉链背心裙  $44
枚红色

黑色

裤型超级赞的抽带哈伦裤  $48

TOPSHOP爱心高腰短裤  $36

ZARA夏日活力波点短裤  $36

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| lulusalulusa 发表于 2010-9-13 23:41:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
板凳
 楼主| lulusalulusa 发表于 2010-9-14 18:58:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地板
 楼主| lulusalulusa 发表于 2010-9-15 17:10:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| lulusalulusa 发表于 2010-9-15 23:18:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| lulusalulusa 发表于 2010-9-16 22:13:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| lulusalulusa 发表于 2010-9-17 22:16:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| lulusalulusa 发表于 2010-9-19 17:09:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| lulusalulusa 发表于 2010-9-19 20:11:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| lulusalulusa 发表于 2010-9-19 23:32:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖