| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: efan21cn

[Brisbane] 只能选一个,你选谁?(女生们请进,男生们请看,大家请讨论,男生们请勿投票)

lyra 发表于 2009-2-11 19:28:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
50# 石灰干燥剂 什么是“花心的资本”?财富和权势吗?这些东西和女人完整的尊严相比根本就不算什么,一个男人就算再有“资本”,一旦让我感觉到道德伦理上的冲突,我还是会远离他。我们要的不是“童话般的感情”,而是有尊严的感情,绝非任何人的附庸品或是资本的象征。
“女人一生的幸福”靠的不是男人,我们自己搞定就可以了。
xiaolongsh 发表于 2009-2-11 22:12:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实我觉得要分在哪里的。

如果决定在布市过日子就要选大郎,

如果决定回国过日子,还是要选西门同志
石灰干燥剂 发表于 2009-2-12 15:00:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我同意lyra讲的,女人可一完全不靠男人,可以独立,但是前提条件是让你选择武大郎还是西门庆,我只是就事论事罢了,我想很多女性都会选择独立,你的观点很好,如果这2个人都有很明显的缺陷的话,干脆独立.....
grady 发表于 2009-2-12 15:29:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这么多女孩选武大郎?!假如现实中,真的给你出现个武大和西门,我看那些选武大的女孩一半改选西门了。。。
binwu 发表于 2009-2-18 22:31:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我一路飘过
Vivid_o 发表于 2009-2-18 23:48:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿~我選了第二個也=。=
寒假跟朋友聊天,有言:兩個人在一起嘛開心就好,
不在一起的時候捏,你耍你的我耍我的,你也不要過問我的生活我也不過問你的生活
然後差不多老的爸媽都着急了,就讓他們給我們找個對象(俗稱“相親”)湊合湊合把婚結了

選西門慶還是不錯的~
在家的時候他又能把你哄的開開心心的
他出去尋花問柳的時候蠻,你也可以耍個人的薩=。=
binwu 发表于 2009-2-19 20:07:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上的,好厉害,佩服
 楼主| efan21cn 发表于 2009-3-19 18:36:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿~我選了第二個也=。=
寒假跟朋友聊天,有言:兩個人在一起嘛開心就好,
不在一起的時候捏,你耍你的我耍我的,你也不要過問我的生活我也不過問你的生活
然後差不多老的爸媽都着急了,就讓他們給我們找個對象(俗 ...
Vivid_o 发表于 2009-2-18 23:48

据俺的观察,花花公子对于自己要求不严格,但是一般对自己的伴侣要求都特别严格。
在 金瓶梅 中,西门庆仅仅是怀疑,就把老婆打得半死。
以前认识一哥们儿,花的很厉害。有一天发现他失魂落魄的,聊起来才知道发现自己上海的女友出了点小轨。

想和西门庆玩出轨游戏,可要小心喽。
笨小孩 发表于 2009-3-19 18:43:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看结果。。。
acmilan3 发表于 2009-3-19 18:59:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原来有这么一贴

现在的多金男人,哪里像西门庆这么明显的,花心也不会显示出来的

所以女人都会选他