| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: efan21cn

[Brisbane] 只能选一个,你选谁?(女生们请进,男生们请看,大家请讨论,男生们请勿投票)

楼主| efan21cn 发表于 2008-10-18 00:33:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实,上进心 + 武大郎 = 凤凰男。
cleverfox 发表于 2008-10-18 12:04:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 亲爱的提子 于 2008-10-17 00:13 发表
西门庆这种男人最鄙视了~~~~花花公子一个~~~~~~~除了老爸有钱外没什么优点了~~~还自以为示的要命~

打死也不选~~~~~~~~~`!!

如果他有上进心,肯努力,有自己的思想,人品好~~~那还差不多~

所以总的来说,这个题目 ...

西门庆有上进心,思想好,人品好,肯努力,而且原来就有钱,家境好,帅。。。。
才差不多? 知道的人当中,好像就李彦宏符合这个条件,不过他已经结婚了
 楼主| efan21cn 发表于 2008-10-18 14:37:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 cleverfox 于 2008-10-18 12:04 发表

西门庆有上进心,思想好,人品好,肯努力,而且原来就有钱,家境好,帅。。。。
才差不多? 知道的人当中,好像就李彦宏符合这个条件,不过他已经结婚了

对于西门大官人来讲,结不结婚好像没什么区别。
janetfm99 发表于 2008-10-19 17:54:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
选大朗了,一辈子也就如一日的过了,第一天就能看到20年后的样子;选小庆了,被他刺激之后自然会自立自强起来为自己的未来奋斗。再说本来也是个无奈之选,两个都是暂时的,还不如选个让人非常讨厌的,走的时候也不会有什么好犹豫和内疚的。
michelle.j 发表于 2008-10-20 00:44:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
单就花心一点,可以直接无视西门庆了。。。
snail 发表于 2008-10-20 12:18:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 alice 于 2008-10-17 23:36 发表

心裏只想著上進 沒有去實施 這種的沒有能力也不算是好的啊

这又回到那个问题上了  to be or not to be...~  哈哈
TIM 发表于 2009-1-24 02:13:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
进来看看那
Fruit 发表于 2009-1-24 23:23:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
选武松可以吗
lyra 发表于 2009-2-11 18:24:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
男人们都选西门庆,是不是潜意识里都想成为这样“手眼通天又艳福无边”的人呢?可惜貌似还是喜欢武大的多,哈哈
石灰干燥剂 发表于 2009-2-11 19:08:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
事情都有多面性,首先,表明我的观点,如果我是女生的话我会选择西门庆,并不是我想要成为他那样的人,只不过在我看了,武大郎缺少的并不只是上进心,作为一个男人,责任感,上进心,气度,什么都没有,唯一有的就是卖烧饼的手艺,而对于西门庆来讲呢,传统观念很难以接受,但是客观的分析现在当前的社会,西门庆还是在很多方面要比武大郎好的,尽管好色,作为一个好女人来讲,要为自己的将来,一声的幸福着想,现实一点的感情总好过童话般的柏拉图式感情,毕竟大家都是成年人了。我并不是物质,只是就事论事,西门庆花心也要有花心的资本不是么!!有本事让武大郎花心一个我看看~

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 原创内容