| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 弋凝single

【小布实拍召集】【欢迎跟贴】【上图有奖】【永久更新】

TypeR 发表于 2010-9-21 22:33:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 14# fcuking

哈哈这车是一个华人驾校的,就在我家边上,经常看见
    fcuking 发表于 2010-9-24 02:47:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    昨天在SUNNYBANK看到,挺有个性的牌。。。

评分

弋凝single + 2 + 2 贴图奖励

pvpvalkyrie 发表于 2010-9-24 18:51:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    WTF=What the fuck???...>.<
    musicmansucks 发表于 2010-9-30 13:36:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 41# TypeR

41楼的朋友 你的FN2开起来感觉怎么样?? 我也想买FN2 但还是在犹豫中。。可以跟你交流下你对FN2的感觉吗??
    TypeR 发表于 2010-9-30 14:51:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 44# musicmansucks

我要说你要是追求速度还是考虑代涡轮增压的吧,这车毕竟是自然进气的。
    goldendx 发表于 2010-9-30 15:16:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    大家有在sufers看過那部紅色的保時捷頭法拉力尾的那部車嗎?
    musicmansucks 发表于 2010-9-30 18:05:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 45# TypeR

但是VTEC的声音很好听 我一直都很喜欢 不过FN2具体操控怎么样 我也不太清楚。。
    reco 发表于 2010-9-30 21:42:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    法拉利Lambo之类的都靠边站,重度改装车来了

评分

弋凝single + 5 + 5 贴图奖励

楼主| 弋凝single 发表于 2010-10-1 02:50:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    大家有在sufers看過那部紅色的保時捷頭法拉力尾的那部車嗎?
    goldendx 发表于 2010-9-30 15:16

有照片吗?听起来蛮有意思的说~~
     楼主| 弋凝single 发表于 2010-10-1 02:52:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    法拉利Lambo之类的都靠边站,重度改装车来了
    reco 发表于 2010-9-30 21:42

这个也太搞了~~后面尾喉居然挂了个milo的罐子~~