| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

【小布实拍召集】【欢迎跟贴】【上图有奖】【永久更新】

11万

社区元老

爱车勋章YoCar Club成员杰出贡献勋章小红花热心勋章水区良民勋章博学多识勋章

QQ
    楼主
    弋凝single 发表于 2010-9-10 13:50:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    19659 75

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

车版太冷清了,大家来上点照片拉拉人气吧,前提要是自己实拍的哦 ^-^

小布这么小,说不定你还可以在别人的回帖里看到自己的车的"谍照"!

如果有涉及到个人隐私不希望被曝光的童鞋,请pm我或者跟贴留言,我另作处理!

另外如果有你拍到的不认识的车型,也可以发上来,请坛子里面的高手帮忙辨认!

鼓励大家发布罕见车型,罕见个性拍照,超跑以及老爷车的照片,清晰度当然越高越好啦!

所有积极跟帖上图的童鞋,均有积分奖励,奖励原则如下:
    单贴回复1-3张图片,根据图片内容和质量酌情考虑加分,加分范围为 威望+5 金钱+5
    单贴回复3张图片以上,根据图片内容和质量酌情考虑加分,加分标准为 威望+(5-10) 金钱+(5-10)
    大家别嫌奖励少,多多发图自然就有多多奖励,多多益善咯!

******************************华丽丽的分割线******************************

我先来几个摩托作个开头吧

评分

Evan.Liu + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| 弋凝single 发表于 2010-9-10 13:52:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

车牌: NOICE
    板凳
     楼主| 弋凝single 发表于 2010-9-10 13:53:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

C63满街跑~~CL63还是不多的吧~~
    地板
     楼主| 弋凝single 发表于 2010-9-10 13:53:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

四个轮子的多了去了
    六个轮子的呢?
     楼主| 弋凝single 发表于 2010-9-10 13:54:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

这哥们儿忘了开灯了~
     楼主| 弋凝single 发表于 2010-9-10 13:56:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    来几个老点的

FIAT 500么?

这个是什么车?

这个也是V12?
     楼主| 弋凝single 发表于 2010-9-10 13:59:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

大爱这尾灯~~
     楼主| 弋凝single 发表于 2010-9-10 13:59:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

这张不太清楚
    牌子GTR35
    但是车是什么呢?
    有人知道么?
    berserker0131 发表于 2010-9-10 19:41:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

radio channel: hot tomato 的 promotion car

评分

弋凝single + 2 + 2 贴图奖励

berserker0131 发表于 2010-9-10 19:45:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

大概是hot tomato员工的车~ 贴了个粘纸

评分

弋凝single + 2 + 2 贴图奖励