| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: Evan

sunnybank ultra performance 修车的恶心经历

efan21cn 发表于 2009-6-3 20:15:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    如果两家店搞混的误会这么多的话,我还是建议想点办法解决下,毕竟好事儿不出门,坏事儿传千里。
    小昕 发表于 2009-6-3 23:24:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    说实话,上次我去修车,说是只喷漆撞得那一块,后来发现把我整个门都喷了,喷的颜色对也就罢了,妈的给我喷错CODE了颜色深了很多,都认识没好意思再去找,只是下次再也不去了。。NND。
    Hannah 发表于 2009-8-30 00:04:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    里面micheal多好的一个德国人啊 ....说的人家黑心的
    HKS-evc 发表于 2012-11-19 00:38:28 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    这家太黑了吧
    诺诺 发表于 2012-11-19 00:59:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    HKS-evc 发表于 2012-11-19 00:38
    这家太黑了吧

森哥你太牛逼了!!!   挖坟挖到这么深了!!!     话说这个帖子倒是能看到不少老人啊....
    HKS-evc 发表于 2012-11-19 10:18:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    诺诺 发表于 2012-11-19 00:59
    森哥你太牛逼了!!!   挖坟挖到这么深了!!!     话说这个帖子倒是能看到不少老人啊....

呵呵 很老的帖子了阿 我刚来时后的帖了
    hanson1128 发表于 2012-11-19 19:20:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    連鎖爛店. juz got a good name..
    shaniuyy 发表于 2012-11-21 22:13:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    从来不去的飘过
    u122721 发表于 2013-3-12 13:00:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    雨泉宝贝2 发表于 2008-12-26 10:43
    在SUNNYBANK,附近大家有没有知道,哪家修车不错的,价位还合适的.最好是华人~

去coopers plain 的gforce吧  離sunnybank就5分鐘車程  你找老闆johnny  0433232155

他人不錯  我自己有過4台車 都給他service and 修理.
    cottoncandy 发表于 2013-3-16 14:10:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    這家店黑不是很有名嗎?