| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 大家快来818布村最好吃华人店吧!!~~~

蓝桥翼 发表于 2010-9-16 21:47:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
富嘉乐
GTA900 发表于 2010-9-14 18:19:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
還有QEII的78!!!!!
lier 发表于 2010-9-13 17:27:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好多都没吃过哦。。。。。。。有没有一个帖子是。描述这个每家店的地址以及价格的呀?~
buttonzhu 发表于 2010-9-13 09:25:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果只是讲好吃不考虑价格的话, 枫林绝对在粤菜系能排前三了,他家的海参煲实在是大赞, BRISBANE别的地方吃不到的. CITY北京楼好象不在这单上, 他家做的北方菜也是一流的,不过好象现在锅包肉不做了(当然龙虾也很不错,不过好好好贵....). 味道中国有几个川菜确实是不错. 另外广州楼, 富瑶都有几个很是拿得出手的招牌, 不过居然都不在这上面... 另外北区西区也有几个店很好吃的, 也不在这上面... LZ还要多加努力啊
pvpvalkyrie 发表于 2010-9-12 21:55:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
红翻天
Sawako 发表于 2010-9-10 15:03:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都只有sunnybank 附近的啊
弋凝single 发表于 2010-9-10 14:43:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没有富瑤?
freakishfish 发表于 2010-9-9 18:34:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都吃腻了。。。哎
boolean 发表于 2010-9-9 09:29:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jcakpot
city
小聂 发表于 2010-9-9 09:15:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得御满轩很好呀,味道很赞~~

东北菜也不错,胜在量大,实惠;味道中国越来越差了,不敢恭维。。