| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小花er

[Brisbane] 姐妹们~~如果你碰上这样一个男人,你可以嫁了!!!!

china_doll 发表于 2008-10-13 12:25:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 鸥子 于 2008-10-13 02:00 发表

小花是巨蟹座的吧!哈哈!~~不用发了大家心里明白就行了,我太烫!~~*dabin6}

哈哈!!! 那我不是叫多加小心了吗????{yx} {yx} {yx}
Mr.B 发表于 2008-10-13 12:27:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 菠萝咕噜肉 于 2008-10-12 21:08 发表

男生似乎也在找管家婆

这我倒没看出来...现在男的找女朋友的都没什么会做饭啊.
要打扫家务啊这些条件了吧...
至少我倒觉得...独立一点好..
Mr.B 发表于 2008-10-13 12:28:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 大T木 于 2008-10-12 21:11 发表
哈哈哈。。。平庸的女生在找男庸
            平庸的男生在找女佣

大T这句话经典!!哈哈哈~~
支持支持!!
Mr.B 发表于 2008-10-13 12:29:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 鸥子 于 2008-10-13 02:00 发表

小花是巨蟹座的吧!哈哈!~~不用发了大家心里明白就行了,我太烫!~~*dabin6}

.........................瓯子哥...
我发现自己才看清楚你得真面目...
汗.....
茶叶 发表于 2008-10-13 14:13:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Mr.B 于 2008-10-13 12:27 发表

这我倒没看出来...现在男的找女朋友的都没什么会做饭啊.
要打扫家务啊这些条件了吧...
至少我倒觉得...独立一点好..

支持   支持~      喜欢独立   偶尔撒娇的女生    {whk}

贝壳大叔 发表于 2008-10-13 20:23:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天才注册,为什么昨天就有关于我的帖子了!!!????{sj} {sj} {sj} {sj}
alice 发表于 2008-10-13 20:40:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 36# 贝壳大叔 的帖子

大叔........$em37$
alice 发表于 2008-10-13 20:41:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我倒是认识一个人能做到的八九不离十。
但他女朋友对他会无理取闹。
亲爱的提子 发表于 2008-10-13 20:45:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我相信这种男人有呢~~~~~~~~~~

不过这样容易把女朋友宠坏/`

再加一条:打电话的时侯,都是等了女生挂了以后他才挂~~~~~~~~~~~~~
Adiós-火星 发表于 2008-10-13 20:45:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真可怜...看来当好男人也没什么用,找个好女人就行了.