| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 重见光明

[Brisbane] 80初的心声

小花er 发表于 2008-10-2 11:24:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
当年听70后的抨击80后的时候 觉得自己很年轻
现在当我们这拨80后开始抨击90后的时候 就觉得一下子沧桑了
每个时间段都有不一样的感悟吧 呵呵  珍惜现在才是最好的选择
晴天娃娃 发表于 2008-10-2 11:44:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同意阿树和小花说的
放假 发表于 2008-10-2 13:26:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别在意别人的看法,没有人可以说你不年轻,除非你自己觉得自己老掉牙了~~~~
90后有啥好啊????人家不都说90后脑残吗????
要是我是90后那该有多愁啊~~~~{bzbwl},莫名其妙的背个大黑锅,还不知道咋整滴
80初好~~~~是真好
朝气蓬勃又不失稳重,成熟大方又不失活泼,由内而外的闪着光啊~~~~{cf}
那么开朗,亲切,善良,勤奋的80初,是多少姑娘打着灯笼都要找的好对象啊{haixiu}
别愁了~~~~回家捂着被子偷笑吧{yx}
snail 发表于 2008-10-2 14:03:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 13# 放假 的帖子

放假要引起公愤了   哈哈哈
Debbie 发表于 2008-10-2 18:10:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 14# snail 的帖子

放假那是自我推销呢。。。
snail 发表于 2008-10-2 18:12:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 15# Debbie 的帖子

估计还没推销出去  就被90后乱棒打死了  嘿嘿
 楼主| 重见光明 发表于 2008-10-2 19:13:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实也没有想抨击谁和谁。
只是一种生活的感悟而已。
楼上的兄弟,你不用太放在心上。我其实很羡慕你呢。我就没有勇气放个像你那样的帖子。
Debbie 发表于 2008-10-2 19:24:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
{bl}  跟帖也可以嘛。。又不一定要单独开贴D~~
http://ozyoyo.com/bbs/thread-9847-1-1.html
其实没有谁羡慕谁 角度不同 立场不同罢了。。
snail 发表于 2008-10-3 03:32:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 17# 重见光明 的帖子

其实说白了就是没我脸皮厚罢了。。。。  虽然是80末 但是好像和你也隔了那么几年,

我只相信 不去做的事永远没结果,光靠等 等到猴年马月吖  这理您觉得对么

金元宝 发表于 2008-10-3 09:32:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我要一步一步往上爬
等待阳光静静看着它的脸
小小的天有大大的梦想
重重的壳挂着轻轻的仰望

我要一步一步往上爬
在最高点乘着叶片往前飞
让风吹干流过的泪和汗
总有一天我有属于我的天{cf}