| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[求职] ASPACE 房產銷售團隊 招聘中

中尉

楼主
jason19830327 发表于 2018-1-6 23:44:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
123423 601

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

ASPACE PROPERTY
房產銷售招聘

『一份真正能改變你的工作!』

自我提升,挑戰超越,實現價值!

2023 布里斯本 & 黄金海岸房產銷售實習計劃正式開始

本次計劃為所有充滿激情的年輕朋友們,提供實現自我價值的機會。
為所有想進入房產銷售的年輕朋友們提供最好的工作機會,良好的工作環境與緊密的團隊合作

我們提供職場上最專業的職前培訓
我們提供最完整的後勤系統與展台機會
我們提供最舒適的工作環境

如果你不滿於現狀,願意接受挑戰,全方位接處中澳各界商業精英,迅速拓展人脈,融入澳洲主流社會
如果你是有理想有抱負剛出社會的實習生,在尋找職業方向時感到迷茫
只有你有良好的溝通能力,活力向上,有親和力,具備良好的職業道德和學習精神
我們歡迎您的加入,請投簡歷到我的郵箱,我會認真閱讀每份簡歷,期待大家成為我們大家庭的一份子。

布里斯本 & 黃金海岸團隊年度招聘投資顧問Investment Consultant

我們提供:
- 全面的職前培訓
- 專業的地產知識培訓
- 法律,貸款,稅務,區域介紹,政府基礎建設規劃的全方培訓
- 豐富的案例分析,市場趨勢分析以及銷售技巧培訓
- 銷售精英實戰經驗
- 團隊資料共享

你將擁有:
※ 豐厚的績效獎金,月銷售獎勵,年度銷售獎勵,業績分紅
※ 大量展台,展廳房展會的實踐機會
※ 豐富的市場活動
※ 精彩的團隊活动

請發送簡歷至以下 Jason

Mobile: 0401 270 968
Wechat ID: jason19830327
Line ID: jason19830327

如果你有優秀的溝通交流能力和良好的團隊合作能力,並且渴望突破自我不斷成长,歡迎加入我们的團隊迎接挑戰勇於嘗試,你就是下一個銷售英才!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
johnsonzsr 发表于 2018-1-6 23:47:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
working holiday 会考虑吗?
板凳
 楼主| jason19830327 发表于 2018-1-6 23:51:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
johnsonzsr 发表于 2018-1-6 23:47
working holiday 会考虑吗?

請加我微信詳聊 jason19830327
地板
 楼主| jason19830327 发表于 2018-1-7 15:50:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
push push push
 楼主| jason19830327 发表于 2018-1-10 14:49:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
push push push
 楼主| jason19830327 发表于 2018-1-12 19:25:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Push push push
 楼主| jason19830327 发表于 2018-1-13 08:26:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| jason19830327 发表于 2018-1-13 11:54:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| jason19830327 发表于 2018-1-14 08:09:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| jason19830327 发表于 2018-1-14 20:56:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Up up up