| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 有没有单纯交朋友~空闲时吐槽吃饭看电影逛街的~

悠悠用户组1

楼主
xiaoyazaiaozhou 发表于 2017-12-2 09:24:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
13043 53

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

看了好多帖子都是找男女朋友的,没有单纯交朋友的嘛~本人女生,从其他城市搬来布里斯班时间不久,想多认识些女生朋友~

本人接近90年,所以希望交往的朋友们年纪不要太太小,96,97的孩纸们就涮了~ 害怕会有代沟~

我比较喜欢和朋友分享生活,喜欢看电影逛街,保持联络,所以希望你也是比较喜欢聊天的那种,我们可以分享生活,吐槽下周围的人事,出去发现布里斯班新餐馆,看看刚上映的电影,dig有哪些周围地方可以去玩耍,周末组局玩个狼人杀(哈哈,最近迷上狼人杀,但是技术急待提高,要是你也喜欢玩最好咯~),还可以探讨下有哪些不错的化妆品包包衣服打折~如果你也住南区附近,那再好不过了~平时下班可以串个门,逛个街,吃个饭,吐个槽~ 这个时候,如果恰好你也是坑爹的阿康停专业,现在打算考ca或者cpa,那就一起吧~ 酒足饭饱之后抽空看看书考备备考😝

这个帖子只是单纯交友,希望找几个好友分享生活,聊天吐槽。所以站内短消息我你们的微信吧。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
jiangyinlike 发表于 2017-12-2 11:12:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这么多人看没人顶
板凳
zyoooo 发表于 2017-12-3 21:39:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
微信多少啊
地板
 楼主| xiaoyazaiaozhou 发表于 2017-12-14 06:36:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家都在问微信, 所以line改微信咯
John.tam 发表于 2017-12-15 06:29:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
對啊,因為交朋友沒那麼多要求,真心就好。但現在的人一般價值觀都已經改變,什麼都看你富有不。不說是朋友,就算是你男友,如果對你不是真心的,就算有百億身家,跟你又有何干
鸩天 发表于 2017-12-15 06:43:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zyoooo 发表于 2017-12-3 21:39
微信多少啊

真巧
Tina621 发表于 2017-12-15 07:53:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jiangyinlike 发表于 2017-12-2 11:12
这么多人看没人顶

我我我
jiangyinlike 发表于 2017-12-15 07:54:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Tina621 发表于 2017-12-15 07:53
我我我

你你你什么
E122498714 发表于 2018-1-11 21:37:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
加我吧!我也想交談心的朋友。
微信:sv58902160
高级模式