| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

闲置95新 iPhone7 Plus 32G 磨砂黑

查看数: 1396 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-1 09:35

正文摘要:

出自用的iPhone 7 plus 32G 磨砂黑. 型号:A1784。 购于2017年7月,只用了5个月,和新的差不多,除了左上角有个小小的痕迹(图上是贴的全面膜,膜下屏幕完美无划痕)。保修期还有差不多7个月(如图所示)。手机没有任何 ...

yuyu9218 发表于 2017-12-9 23:34:17
DDDDDDDDDD
yuyu9218 发表于 2017-12-9 11:02:45
北国小凡 发表于 2017-12-9 00:04
不好意思,看错了。你这个是plus.我是在苏宁看的7。。。。奶奶的,上周五我的老6屏幕碎了。

嗯嗯,有需要可以联系我哦
北国小凡 发表于 2017-12-9 00:04:02
yuyu9218 发表于 2017-12-8 13:41
而且我写的可议价。。。

不好意思,看错了。你这个是plus.我是在苏宁看的7。。。。奶奶的,上周五我的老6屏幕碎了。
yuyu9218 发表于 2017-12-8 13:41:51
北国小凡 发表于 2017-12-8 00:28
主要你这个价格太贵了,国内的淘宝全新的3988.运过来估计跟你一个价。

而且我写的可议价。。。
yuyu9218 发表于 2017-12-8 13:41:25
北国小凡 发表于 2017-12-8 00:28
主要你这个价格太贵了,国内的淘宝全新的3988.运过来估计跟你一个价。

淘宝全新?小心华强北呀兄弟。
北国小凡 发表于 2017-12-8 00:28:10

yuyu9218 发表于 2017-12-6 19:47:16
DDDDDD
yuyu9218 发表于 2017-12-6 12:46:05
DDDDDDD
yuyu9218 发表于 2017-12-4 12:59:57
DDDDDDDD