|关于我们联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 07 5618 8091 开启辅助访问 DIY

[布里斯班] 闲置95新 iPhone7 Plus 32G 磨砂黑

yuyu9218 发表于 2017-12-1 09:35:30
922 12
删帖
市场分类
商品种类: 手机
出自用的iPhone 7 plus 32G 磨砂黑. 型号:A1784。 购于2017年7月,只用了5个月,和新的差不多,除了左上角有个小小的痕迹(图上是贴的全面膜,膜下屏幕完美无划痕)。保修期还有差不多7个月(如图所示)。手机没有任何问题,买了新款x,旧款就不需要啦,卖给需要的朋友。交易方式:66 High St, Toowong 4066, QLD 自取
价格:AUD 700
联系电话: 0450189218

微信二维码:

澳洲悠悠网 APP
APP
 楼主| yuyu9218 发表于 2017-12-2 12:09:32

楼主| yuyu9218 发表于 2017-12-4 00:34:01

楼主| yuyu9218 发表于 2017-12-6 19:47:16

北国小凡 发表于 2017-12-8 00:28:10
主要你这个价格太贵了,国内的淘宝全新的3988.运过来估计跟你一个价。

澳洲悠悠网 APP
APP

楼主| yuyu9218 发表于 2017-12-8 13:41:25
北国小凡 发表于 2017-12-8 00:28
主要你这个价格太贵了,国内的淘宝全新的3988.运过来估计跟你一个价。

淘宝全新?小心华强北呀兄弟。

楼主| yuyu9218 发表于 2017-12-8 13:41:51
北国小凡 发表于 2017-12-8 00:28

而且我写的可议价。。。