| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 与爱无缘

[Brisbane] 寻人启事

Massimo 发表于 2010-8-18 18:57:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Brilliant!!
Buuzaster 发表于 2010-8-18 19:41:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 31# Massimo

bro! didnt realise that u r on ozyoyo...
anyway... i thought u r coming tonight....  = ='''
 楼主| 与爱无缘 发表于 2010-8-18 20:31:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太感谢了,有你们就行了,我继续单身,没事!
单着~~单着~~我就习惯了~
 楼主| 与爱无缘 发表于 2010-8-19 19:37:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这就是现实,太残酷了,要不是我要亲身经历,我都不忍看下去。
澳洲这地……真是无奇不有
moccha 发表于 2010-8-19 19:53:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好了呐 单生也没什么不好的嘛。

想吃就吃 想睡就睡呐。

可惜俺要回国了,回去玩个大半年才回澳洲。

否则,(*^__^*) 嘻嘻……

不说了呐。
amihee 发表于 2010-8-19 21:35:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
连环被出卖......真sui啊!
wall-e的鸭蛋 发表于 2010-8-19 23:17:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩...挺逗的!!咋就一直被出卖呢...可怜的..祝好运!!
小佳佳 发表于 2010-8-19 23:30:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
口口声声说因爱被出卖, 希望 对方不要伤害你。自己连非单身的都考虑,就不顾及到你要了非单身的人让非单身的人的另一半也被爱出卖也被伤害。 你是不是自己受伤害了就想要全别人也跟你一样呀?  像你这种人真自私!
amber 发表于 2010-8-19 23:41:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# 凯西

护士 你怎么了 咱淡定...
amihee 发表于 2010-8-19 23:48:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
口口声声说因爱被出卖, 希望 对方不要伤害你。自己连非单身的都考虑,就不顾及到你要了非单身的人让非单身 ...
小佳佳 发表于 2010-8-19 23:30

內涵爆料貼啊!
高级模式