| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 思思

[其他] 请问,大家在澳洲都用的什么银行卡?

zz呀zz 发表于 2010-8-14 19:03:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# 思思

不麻烦 把汇票给柜台就行了,钱就进你的卡了,但你得先办一个卡啊,卡一周内寄到,但你当场会有账号,你用那个账号再取钱就行了
Makiyo 发表于 2010-8-14 19:12:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cba的吧~~ 到处都是银行~
jacky121 发表于 2010-8-14 19:16:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
westpac
shanshan210 发表于 2010-8-14 21:30:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cba 现在得 net bank saver 是6% 利率,活动到11月30日结束~ 只对新客户呀。老客户可以过来找我,我帮你们把旧得net bank saver关了,重新开一个就好了~ 老客户得利率是4.5%.
shanshan210 发表于 2010-8-14 21:32:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
来银行开户只需要护照或者驾照~ 学生不用给月费~ 汇票马上可以存入户口,马上可以用得~
Mr.Yuan 发表于 2010-8-14 22:39:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# 思思

不麻烦.

要.
MonteCristo 发表于 2010-8-15 00:23:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Commonwealth的信用卡飘过
badyzy 发表于 2010-8-15 00:48:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

人长得漂亮就是做事情比较方便啊,楼上的有位兄弟的信息太全了,还有配套服务呢,哈哈
 楼主| 思思 发表于 2010-8-15 11:55:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# shanshan210

呜呜.. 我明年才去呢 赶不上6%的活动了呀 呵呵:P
aaronaus 发表于 2010-8-15 12:27:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那是头像,谁敢确定楼主就长那样啊
高级模式