| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 请问,大家在澳洲都用的什么银行卡?

1万

少将

楼主
思思 发表于 2010-8-13 00:20:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4012 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我已经办了一张工商行的双币卡,
但是澳洲本地银行的话我不太了解,
不知道大家有什么好的建议~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
hanxuema 发表于 2010-8-13 08:57:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
comm bank 来的方便,因为atm最多

HSBC 在世界都有网点,如果你常去旅游,这个不错
板凳
shanshan210 发表于 2010-8-13 23:38:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cba bank
地板
badyzy 发表于 2010-8-14 14:52:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
anz atm提款机多
cba 有硬币回收机,网络汇款安全系数也比较高
suncorp 存钱办业务排队时间比以上2个银行的短,存3个月定期拿不错的利率方便
St. George, Bank of Queensland 利率较以上银行高
Mr.Yuan 发表于 2010-8-14 17:29:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
除了westpac其他都用过.

个人感觉cba总体最好 suncorp次之.
ayu 发表于 2010-8-14 17:39:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
anz
boq
commonwealth
nab
 楼主| 思思 发表于 2010-8-14 17:43:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好的~~謝謝大家~
 楼主| 思思 发表于 2010-8-14 18:08:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# badyzy

ANZ北京有,其他银行我没有见过。

ANZ的柜员说在中国开户出国时就不用携带汇票了,比较方便。

那么请问带汇票,再去澳洲的银行存钱手续很麻烦吗?

到了澳洲去其他银行开户等手续还需要缴费吗?
aaronaus 发表于 2010-8-14 18:15:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人来了澳洲办当地的银行卡吧,我的建议是相信自己最重要,每个银行用2个月感受下,然后一年后希望你可以告诉我你的答案,哈哈
r2toast 发表于 2010-8-14 18:50:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
澳洲四大銀行:
Commonwealth - CBA
Westpac
ANZ
National - NAB

其他為
Bank of Queensland - BoQ
BankWest
Bendigo
Citibank
HSBC
St George
Suncorp

其實都沒差, 只要是學生都沒月費; sunnybank 和 city 都有四大銀行的提款機, 真要選的話就選最漂亮的卡 :P

若妳想要有高利息的 - 現率有到 6% (錢可活動), 我們在 QQ 講吧, 有許多網站妳該先看看~

评分

badyzy + 2 信息分享

高级模式