|关于我们联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 07 5618 8091 开启辅助访问 DIY

闲置炊具家电,自行车,椅子,滑轮鞋,电风扇等便宜出

yannvshi 发表于 2017-11-21 18:02:54
719 6
删帖
市场分类
商品种类: 家具家电
电磁炉一个$25,电饭瓷器小锅2个,保温大饭盒1个,每个$5,, 椅子5把$25,自行车$69,电风扇$5,很新的滑轮鞋一双38号,$50,新工作帽$8,盘3个$1,勺子5c, 酒杯2个$1,如果有需要自取,联系电话;0410652858,(最好凑够$10在预约时间双方都值得)地址;Runcorn附近。 psb201.jpg psb202.jpg psb203.jpg psb199.jpg psb204.jpg psb205.jpg psb206.jpg psb115.jpg

楼主| yannvshi 发表于 2017-11-23 10:20:09
如果买的物品超出10刀,可适当免费送盘或者勺子等物品。联系电话;0410652858,如有意,请提前预约时间和所需物品,谢谢!

楼主| yannvshi 发表于 2017-12-1 20:19:51
电吹风烫发棒已出,电风扇很干净,好用。

楼主| yannvshi 发表于 2017-12-3 06:20:18
车子很好骑,8-9成新。有意者请联系

楼主| yannvshi 发表于 2017-12-6 22:38:57
顶顶顶顶顶顶顶顶多多

楼主| yannvshi 发表于 5 天前
车子很好骑,26车,

楼主| yannvshi 发表于 前天 19:34
热水壶已出