| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 找可以像女儿一样照顾的女友

上士

楼主
finishful 发表于 2017-11-13 00:40:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
13935 51

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

找一个妹子当女儿照顾,如果投缘帮办PR。拜金女,虚伪女,谎言女,私生活泛滥女请自行绕道。帮好人不帮恶人,心理阴暗,图谋不轨者也请自行绕道。有意向者留下联系方式,我会联系你。谢谢。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| finishful 发表于 2017-11-13 06:17:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
告诉我你叫什么孙子,别在这里瞎BB
板凳
 楼主| finishful 发表于 2017-11-13 06:18:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你要是个男人就出来跟我见见,如果不是男人当你的缩头乌龟,孙子。
地板
 楼主| finishful 发表于 2017-11-13 13:36:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一群疯狗而已。是不是吃不到葡萄说葡萄酸啊?傻逼,都是只知道在网上瞎BB,不敢见人的鸡巴玩意。老子今天就跟你们这些小王八羔子们讲点道理,对待爱人,像情人,像女儿,像爱人一样照顾,才能堪称完美。你们这群智商低的鸡巴玩意儿看来看不懂人话,不懂得品味。不要在这里表现你们这群傻逼弱智,你们的爹应该把你们射墙上,省得出来丢人现眼败坏家风。
 楼主| finishful 发表于 2017-11-13 13:36:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
babycorn 发表于 2017-11-13 13:00
这个帖子让人恶心 。有钱或者有根好鸡八 有女孩子跟你。这边持牌妓院里的妓女 都是PR或者公民 你有PR 你作 ...

一群疯狗而已。是不是吃不到葡萄说葡萄酸啊?傻逼,都是只知道在网上瞎BB,不敢见人的鸡巴玩意。老子今天就跟你们这些小王八羔子们讲点道理,对待爱人,像情人,像女儿,像爱人一样照顾,才能堪称完美。你们这群智商低的鸡巴玩意儿看来看不懂人话,不懂得品味。不要在这里表现你们这群傻逼弱智,你们的爹应该把你们射墙上,省得出来丢人现眼败坏家风。
 楼主| finishful 发表于 2017-11-13 13:37:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
babycorn 发表于 2017-11-13 13:00
这个帖子让人恶心 。有钱或者有根好鸡八 有女孩子跟你。这边持牌妓院里的妓女 都是PR或者公民 你有PR 你作 ...

楼主| finishful 发表于 2017-11-13 14:38:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本人重申一下,爱人,应该像对待女儿,情人一样,像对女儿一样呵护,像对情人一样激情永存,这样才能是永久的爱人。希望可以理解本人思想的点个赞,压一下这种变态心理,不要让那些低智商,像疯狗一样的人乱咬。如果不想点赞,不能理解,踩一下也行,但是请免开尊口,免得伤了和气,都是从中国出来的,出门在外不要自找麻烦。如果再有像上面那两条疯狗的人一样出来秀低智商,本人掘地三尺也会把这个人从布里斯班抠出来,布里斯班华人不多,华人圈子也有限,本人不才,动员直接关系三五百人还是有的。不是威胁,而是想face to face 的好好沟通一下,想交流一下拳术的,本人也乐意奉陪,不要逞一时嘴上痛快伤了自己。你可以不同意我的观点,但是不要恶意侮辱攻击,表现出来点素质,别给自己爹妈丢人现眼。如果标题让大家误会,我可以修改标题。为造成的误解道歉。

上面那两条疯狗,如果还想赌一赌自己的运气,你俩可以继续犯狂犬病。
 楼主| finishful 发表于 2017-11-13 22:23:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
babycorn 发表于 2017-11-13 20:28
我们讲话尽量少些脏字 。可以用阴茎阴门 阴毛等学术名词。真要有二三百人际关系 有房有车有PR的话 你就不用 ...

就你了,呵呵
 楼主| finishful 发表于 2017-11-13 22:24:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BOY.NO1 发表于 2017-11-13 19:40
哎呀我好害怕你啊?还赌运气你他妈以为你是谁啊?大哥啊?你他妈还在这装个人物了操操你吗的,人你妈逼脉 ...

还有你,孙子。别的就不用说了。
 楼主| finishful 发表于 2017-11-13 22:25:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BOY.NO1 发表于 2017-11-13 19:40
哎呀我好害怕你啊?还赌运气你他妈以为你是谁啊?大哥啊?你他妈还在这装个人物了操操你吗的,人你妈逼脉 ...

还有你,小逼崽子。别的就不用说了。
高级模式