|关于我们联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 07 5618 8091 开启辅助访问 DIY

[布里斯班] Hyperdome 大型商场聘针灸师, 按摩师, 周入800刀以上,提供担保

massage888 发表于 2017-11-11 21:13:19
289 8
删帖
大型保健按摩公司 Hyperdome Shopping Center 分店

招聘:
1.分店经理:待遇优厚。要求有全职工作经验,有良好的人际沟通能力, 有热情, 有责任心,有团队意识,有车,有证者优先
2.注册按摩师,针灸师
3.按摩师以及学徒

周入800刀以上,条件优秀者公司提供雇主担保

本店位于交通便利的 Hyperdome Shopping Center 内,公车555高速直达

请拨打 0412 854 938

来吧,加入我们这个温馨的团队吧,我们期待着您的到来.........

楼主| massage888 发表于 2017-11-12 20:28:57
大型保健按摩中心聘针灸师,按摩师

楼主| massage888 发表于 2017-11-13 20:34:09

楼主| massage888 发表于 7 天前

聘针灸师,按摩师,

楼主| massage888 发表于 6 天前

楼主| massage888 发表于 4 天前
保健按摩中心聘针灸师,按摩师

楼主| massage888 发表于 3 天前

楼主| massage888 发表于 前天 21:14

楼主| massage888 发表于 昨天 21:37