| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: aa6477118

[灌水] 人肉贴,此人砸我车,打我女朋友,已报警处理

可爱的草泥马 发表于 2017-10-3 23:52:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
還有你別直呼Micheal的名字人家根本不屑跟你說話你也別裝熟在那自抬身價了,重點是我根本不是你搔擾的那女生你別又自犯妄想症了
可爱的草泥马 发表于 2017-10-3 23:54:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有你在那一直放话我们这些看官还在等你家马子那什么天仙美女花容月貌被打成了什么猪头
可爱的草泥马 发表于 2017-10-4 00:15:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果你在网站上不能接受批评那你一开始就别上来讨拍,不是每个人都那么没智商的在那附和你,好好做人吧!谎话说多了是会下地狱哦!
可爱的草泥马 发表于 2017-10-4 07:42:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果你在网站上不能接受批评那你一开始就别上来讨拍,不是每个人都那么没智商的在那附和你,好好做人吧!谎话说多了是会下地狱哦!
可爱的草泥马 发表于 2017-10-4 10:09:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们要看的是你马子的脸你怎么不PO上来证实一下
可爱的草泥马 发表于 2017-10-4 10:43:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想誰都會有朋友,你不說的事我幫你說是提醒你,別再躲再鍵盤裡亂放炮,還有我再重申一次我是我不是別人,你口中的那小姐根本上班忙到沒空理你,我只是覺得你的行為無知到讓人搖頭,你都幾歲了別再讓人覺得你像個小孩只會到處哭鬧找糖吃。網路世界裡本來就會有挺你跟不屑你的人,要PO網前這樣的心理建設你早應該要有的,還記得你說那小姐是ABC,既然是ABC怎會有我這麼好的中文能力來跟你對話。人要冷靜才會有判斷是非對錯的能力,別只看到別人的不對卻忽略了自己的錯。
可爱的草泥马 发表于 2017-10-4 17:28:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
aa6477118 发表于 2017-10-4 16:32
你这么说意思就是承认你有砸车了喽? 我想麻烦林小姐你亲自解释一下那个是什么砸的,毕竟您亲自动的手。 ...

你有幻想症嗎?就說我不是她了你還不懂,砸車跟打你女友一直就是你的主題,我問你你車子上那黑黑的是什麼?你不說,因為你PO的車子照片上只看到兩跎碼賽克跟黑黑的像沒洗車的痕跡,還有你女友被打成什麼豬頭的照片我也還等著,還是你的車其實是跟我的車一樣常被鳥屎砸車,如果真是鳥屎也叫砸車那你可以考慮把樹上的鳥抓下來綁在車上遊街示眾,反正你吃飽沒事很閒空這娛樂適合你
可爱的草泥马 发表于 2017-10-4 17:33:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
aa6477118 发表于 2017-10-4 15:11
哪个国家国定,abc就不会说中文 :)。 视频上传成功,看完之后再说话, 你几岁了? 你朋友做了这样子的事 ...

會說中文並不代表會寫中文,ABC有我中文這麼好嗎?你這人只用你的猜測在想事情真的是只能說,孩子有空多在江湖上走動,多接觸正常人,人會學習到更多正面的事
可爱的草泥马 发表于 2017-10-4 17:34:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
aa6477118 发表于 2017-10-4 15:11
哪个国家国定,abc就不会说中文 :)。 视频上传成功,看完之后再说话, 你几岁了? 你朋友做了这样子的事 ...

你這麼強勢怎麼會是受害者,你謙虛了