| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[灌水] 人肉贴,此人砸我车,打我女朋友,已报警处理

楼主
可爱的草泥马 发表于 2017-9-29 17:16:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么觉得你这人品也是有问题,警察都不觉得这女的应该要赔偿你车子的损失,那就表示你的车没事,看来你这样像小学生到处告状应该是想骗钱吧!
沙发
可爱的草泥马 发表于 2017-9-29 19:51:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得你这个人品也没有多好。你觉像你现在的态度我看比那女的凶,你ㄧ定自己做了什么不对的事惹怒了对方,你人肉搜索就不违法吗?那女的惹你什么?砸你车?你是说你车上那液体的痕迹吗?你怎么没解释一下那是什么砸的。请你在要讲别人之前,请自己先想好在写好吗,不要讲的一些有的没的真是布村什么都没有就是疯子多
板凳
可爱的草泥马 发表于 2017-10-3 16:23:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原PO妳说那女的打你女朋友,可以麻烦也把你女友的尊容PO上来大家看看到底是被打成什么样了,你都放那女的照片那也放你女友的照片来大家评评理看是不是被打成了猪头
地板
可爱的草泥马 发表于 2017-10-3 16:26:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原PO妳说那女的打你女朋友,可以麻烦也把你女友的尊容PO上来大家看看到底是被打成什么样了,你都放那女的照片那也放你女友的照片来大家评评理看是不是被打成了猪头
可爱的草泥马 发表于 2017-10-3 16:54:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Domino跟你發道歉函只是為他們自家公司員工在上班時所做的不當行為道歉,並沒有其它任何意思,就像你個人幻覺裡想像的什麼警察判那女員工全責的事我想也沒有這件事發生,我想你個人的幻想力真的不錯,發文嗆你只是覺得看不過你的白目跟無知,你擅自將她人的私人訊息散播在公眾平台上已經觸法,如果你還不想惹事上身最好自己閉嘴,別老在網站上散佈不當訊息跟言論。想告人 你還要先看看自己有沒有本事
可爱的草泥马 发表于 2017-10-3 20:22:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原PO你好像搞错了哦!是你一直打骚扰电话给那女生要她个人讯息,而且你一直给对方呛要告她一直不客气的在骂她,怎么现在却变成是她打电话骂你,人家那女生的电话都显示是你打来一直骚扰,不知道你精神状态是不是正常,怎么一直出现幻觉
可爱的草泥马 发表于 2017-10-3 22:06:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
各位看官们你们如果有看过这原PO在各大社群网站上的PO文,请问你们有看见被他说的那么不堪的那Domino女生上网留言跟他对呛吗?我知道也确定一定没有,因为那女生是一个不易怒和善的女生,除非是遇到了让她非常不平的事她才会生气,但是这原PO明明就是自己不对却死不认错,那女生好死不死的是在上班穿着制服跟他有了争执才让原PO有机会可以到人家上班场所闹场报复,事后还肉搜女生电话一直打骚扰电话像极了变态,原PO我现在都搞不清楚你是什么心态,如果你真的把证据都交给警察了那警察自然会来找那女生,不用你吃饱闲闲的没事在网站上更新不实讯息,你是来上网讨拍的你也必须接受人家不挺你跟看笑话的现实
可爱的草泥马 发表于 2017-10-3 22:15:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不好意思我没看到Domino有任何发文说什么赔冰箱的事你是不是又幻想症爆发了,还有你所谓的罚单我也没见到哦!
可爱的草泥马 发表于 2017-10-3 22:16:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有啊!你女朋友有人见到根本就没事脸好好的根本没有受伤,原PO我看你应该要找精神科医生看看哦!
可爱的草泥马 发表于 2017-10-3 23:08:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有你在那一直放话我们这些看官还在等着看你家马子那什么天仙美女,花容月貌的长像被打成了什么猪头,快放上来大家都张大眼等着看哦!