| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: aa6477118

[灌水] 人肉贴,此人砸我车,打我女朋友,已报警处理

楼主| aa6477118 发表于 2017-10-3 21:35:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可爱的草泥马 发表于 2017-10-3 16:54
Domino跟你發道歉函只是為他們自家公司員工在上班時所做的不當行為道歉,並沒有其它任何意思,就像你個人幻 ...

你老板micheal让我慰问一下你,你踢坏了你们公司的冰箱,你打算什么时候赔? :)
可爱的草泥马 发表于 2017-10-3 22:06:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
各位看官们你们如果有看过这原PO在各大社群网站上的PO文,请问你们有看见被他说的那么不堪的那Domino女生上网留言跟他对呛吗?我知道也确定一定没有,因为那女生是一个不易怒和善的女生,除非是遇到了让她非常不平的事她才会生气,但是这原PO明明就是自己不对却死不认错,那女生好死不死的是在上班穿着制服跟他有了争执才让原PO有机会可以到人家上班场所闹场报复,事后还肉搜女生电话一直打骚扰电话像极了变态,原PO我现在都搞不清楚你是什么心态,如果你真的把证据都交给警察了那警察自然会来找那女生,不用你吃饱闲闲的没事在网站上更新不实讯息,你是来上网讨拍的你也必须接受人家不挺你跟看笑话的现实
可爱的草泥马 发表于 2017-10-3 22:15:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不好意思我没看到Domino有任何发文说什么赔冰箱的事你是不是又幻想症爆发了,还有你所谓的罚单我也没见到哦!
可爱的草泥马 发表于 2017-10-3 22:16:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有啊!你女朋友有人见到根本就没事脸好好的根本没有受伤,原PO我看你应该要找精神科医生看看哦!
可爱的草泥马 发表于 2017-10-3 23:08:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有你在那一直放话我们这些看官还在等着看你家马子那什么天仙美女,花容月貌的长像被打成了什么猪头,快放上来大家都张大眼等着看哦!
 楼主| aa6477118 发表于 2017-10-3 23:41:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可爱的草泥马 发表于 2017-10-3 16:54
Domino跟你發道歉函只是為他們自家公司員工在上班時所做的不當行為道歉,並沒有其它任何意思,就像你個人幻 ...

需要我重新上传那个视频来提醒你一下吗? 说实话事情到了这个地步, 你哪里来的底气在这边回复我? 你所有的资料警方已经提供给我让我去报保险, 这个帖子本来已经不需要再被收到关注了, 但是你一而再再而三的挑战我, 你是想要我继续曝光是吗? 还是你要我去wishart亲自找你? :)
可爱的草泥马 发表于 2017-10-3 23:52:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
還有你別直呼Micheal的名字人家根本不屑跟你說話你也別裝熟在那自抬身價了,重點是我根本不是你搔擾的那女生你別又自犯妄想症了
可爱的草泥马 发表于 2017-10-3 23:54:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有你在那一直放话我们这些看官还在等你家马子那什么天仙美女花容月貌被打成了什么猪头
xjfapple 发表于 2017-10-3 23:54:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
aa6477118 发表于 2017-10-3 21:30
当然忍不了, 我也没闲着,警察已经通知我录了口供,准备上诉:)

是不是上诉了还能让对方承担个诉讼费和律师费啥的,不知道这个这边贵不贵
 楼主| aa6477118 发表于 2017-10-3 23:58:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xjfapple 发表于 2017-10-3 23:54
是不是上诉了还能让对方承担个诉讼费和律师费啥的,不知道这个这边贵不贵

这次上诉是纯粹警方上诉,不是我个人上诉,我只是出庭做个证人而已。 所以不用我出钱,警察出