| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: JASON33

[Brisbane] 求 车 06年左右的车

楼主| JASON33 发表于 2017-11-12 20:05:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Eighteen93 发表于 2017-11-12 18:51
    自动挡 2008年本田civic🚗
    公里数87431, 十一月二号刚交了半年养路费
    无交通事故 无冰雹 定期保养 ...

有点小贵·啊·····

楼主| JASON33 发表于 2017-11-12 20:05:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Eighteen93 发表于 2017-11-12 18:51
    自动挡 2008年本田civic🚗
    公里数87431, 十一月二号刚交了半年养路费
    无交通事故 无冰雹 定期保养 ...

有点小贵·啊·····

Eighteen93 发表于 2017-11-12 20:30:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

你买车要看公里数 和车况 有些车很便宜买回去你各种换 修 更贵 我这个买回去啥也不用管直接开
     楼主| JASON33 发表于 2017-11-14 21:50:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Lunah 发表于 2017-11-17 06:28:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    2001年的奔驰 Classic, 17万公里。$3500. 车况良好,刚做过full service,新电瓶,蓝牙音响。

联系电话0431237009
     楼主| JASON33 发表于 2017-11-17 18:53:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Lunah 发表于 2017-11-17 06:28
    2001年的奔驰 Classic, 17万公里。$3500. 车况良好,刚做过full service,新电瓶,蓝牙音响。

联系电话043 ...

你电话 发不出去信息
    Lunah 发表于 2017-11-17 19:44:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    JASON33 发表于 2017-11-17 18:53
    你电话 发不出去信息

你给我电话我发消息给你,要不你试试0414138333