| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[找牛郎] 良家寻能现实性幻想的成熟S

中士

楼主
幻想的现实 发表于 2017-9-1 18:21:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
29391 46

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位大大好

我是一个性欲比较强,有sm情节的女生。之前我都是意淫从来没有真实操作过,喜欢幻想一些 性奴,Ji 奴,强暴,粗口,羞辱,群p,sp 等情节,无奈一直有男朋友,男朋友也比较无趣,觉得这些想法很黑暗很肮脏。(当然,诚如他所想,这些想法确实不太健康...)

所以我一直压制着自己的性趣,不敢再和他要求。我们很快就要结婚了,我对他也很满意,但是这个现实的想法一直在我脑子里,我很想在结婚前体验一下,这样我就不会再幻想了吧。

我不知道去哪里找,搜索之后发帖在这个论坛里。

我想要找的是强壮,高大的s,年龄在30岁以上,180及以上,有分寸,有经验。如果是经验丰富的好s,不收费

还有想体验以下角色:
性奴,ji 奴,收费500一个晚上
群p 按人头收费,每个人500 一个晚上

关于本人的情况,良家,168,51kg,  C, 上班族,位于墨尔本,这个周末要去布里斯班和黄金海岸玩,男朋友回国去了。这种事情看缘分,我不强求,如果能找到我愿意试试,如果找不到的话就当作另外一个幻想好了。第一次发帖不知道什么没有写清楚的,有问题的请留下或者你的联系方式或者私信我,微信,qq,邮箱均可。

只玩一次,不约也不会再联系

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
推荐
冷冬 发表于 2017-9-3 22:08:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布村,有S经验,加Q1468845862详聊
板凳
zzyhbbd 发表于 2017-9-1 22:35:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
catchgod发完又来这里发……
地板
littletank 发表于 2017-9-5 20:06:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么联系你? 价钱好说
littletank 发表于 2017-9-5 20:07:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
联系我 [email protected]
2019 发表于 2017-9-7 09:04:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
符合要求,请联系Q:168786381
Evil★Star 发表于 2017-9-7 22:41:47 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
符合要求,3400506420
Evil★Star 发表于 2017-9-7 22:42:06 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
符合要求,3400506420
YouKe1504042369 发表于 2017-9-10 20:46:31 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
符合要求 QQ 935628613