| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yaya

学护理的学姐有吗

楼主| yaya 发表于 2009-2-8 23:48:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢建议,非常用用。。有谁是在qut读护理的的呢?有谁知道08年qut护理系的中国学生的毕业人数有多少 呢?
 楼主| yaya 发表于 2009-3-13 19:11:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
从课程来看,不建议中国学生来qut读护理,比较几个大学的科目安排个人觉的偏难《我在英国还读过一年本科转到au》,难度是偏大的。对英语不好的学生来说就不要到qut来了,浪费钱,但是英语很好,雅思基本过6.5分的有很好的医学英语口语的,在qut还是能学到东西的,抱着想来qut学护理一年或2年的中国学生,还要求读语言的学生来说,从我的经验来说想毕业的机会以10分来说,以你这个水平毕业的机会为2分希望,不要忘了昆士兰护理局马上就要取消2年免雅思的政策,它老是走在澳洲别的州前面。也就是说毕业是首先的,再加雅思现在是7,7,6.5.6.5,不知道什么时候变成7777.所以在昆士兰州注册的难度大于别的州。这是我的个人意见仅供参考。
zhangcheng34 发表于 2009-5-25 00:03:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
护理? Tafe

我的一个朋友就转去Tafe学护理了  还有转行学当厨子的 QUT的护理貌似08年毕业率为0 (听我那个转Tafe的朋友说的)
重见光明 发表于 2009-5-25 15:42:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家好。我先简单介绍一下我个人的情况。
我先在qut读的最后一年的护理本科,我又在griffith读的护理硕士。我当年雅斯成绩是7。5,8,7,7。所以我在一年半的时候就拿到了护士执照。读护理硕士,最主要希望今后回国可以做老师,或者留在这里作uni tutor or lecturer 也是不错的。
我目前在brisbane的最大一家公立医院之一,做护士。我已经有两年的工作经验。我现在尝试向护理管理的阶层发展。并且我现在已经在从事相当部分的管理工作。
总的来说。我的护理学习和护理工作道路很顺利。我一直想把我学习护理的经验分享给大家。我在近几年中,有尝试做过nursing tutor,所以我对于在uni里的学生怎么struggle with assignment or nursing clinical practice很有经验,我个人也在临床上有带过护理学生. 要是那位学妹或者学弟,需要寻找nursing tutor或者想分享我的学习经验。请messeng给我 或者call 0413965510 (3G). (TUTOR: 20-25 dollars/hour )
anessa 发表于 2009-5-25 17:08:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
据我所知,过的人还是有滴。 而且我朋友现在读的也不错,没挂。
IVANHAN 发表于 2009-5-25 18:47:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖