| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

学护理的学姐有吗

少校

楼主
yaya 发表于 2008-9-25 11:44:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5364 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

你们好学姐,下年2月到qut学护理,在网上说qut的护理很难毕业,是不是真的,请问有没有学姐现在再读3年级的,有没有信息给一点。到底难不难,好不好毕业,好不好注册啊,谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
亮亮 发表于 2008-9-25 17:05:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我和你一样是下年的2月在QUT学护理,不过我今年10月就要去上语言课了
板凳
 楼主| yaya 发表于 2008-9-25 23:21:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

哦哦哦哦

你是读几年的护理,我是读一年本科的,最后一年。你为什么选择昆士兰理工,听网上说很难毕业的,要求很高的,你是中国那里的,有没有msn联下啦,你是自己还是学校让你读语言的。
地板
totore 发表于 2008-9-30 14:06:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
读最后一年比较麻烦,建议从YEAR2开始读,因为读YEAR3,CP4 CP5的FAIL率非常高。。反复重修不如从YEAR2把基础打打好。。
totore 发表于 2008-9-30 14:12:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你念一念的本科,
1,显然不能注册,除非雅思4个7+完成学业
2,你读一年的不符合移民局规定,出来的话,TR都没有办法申请,结果就是 ,要不然回国,要不然再补一个一年的的diploma,其实没有什么多大意思,而且从year3开始念很困难,你一年的课程,或许要2年才能念完,所以读1年不是好选择
 楼主| yaya 发表于 2008-10-1 03:48:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 5# totore 的帖子

谢谢学姐,因为有一些海外经验,所以现在oet已经过了4个b,所以想去拼一下,所以倒不是很担心实习,只不过想知道昆士兰理工的护理08年的毕业率怎么样,学校到底怎么样,因为很少中国学生在昆士兰理工读护理的,
jadezhueng 发表于 2008-10-12 21:12:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来lz是有工作经验的...
小猪长不大 发表于 2008-11-23 13:06:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小弟你是不是很紧张哇哈哈
anessa 发表于 2008-11-23 17:10:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
学护理的中国人还是挺多的啊....我朋友说的..
不过韩国人最多..
jls 发表于 2009-1-27 22:56:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
QUT護理的實習課程 - CP4, CP5 ,如果英文程度不夠,老師會很刁難。

评分

anessa + 5