| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 老切

QUT 大变化

alice 发表于 2008-11-21 04:37:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
que综合排名怎么可能倒数第二阿...........感叹以下..................
Terry 发表于 2008-11-22 20:48:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
06年时的QUT 全球综合排名好象有160名左右吧. 怎么可能是澳洲倒数第2呢?楼主有抹黑QUT之嫌.
 楼主| 老切 发表于 2008-11-25 18:18:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 22# Terry 的帖子

请做好research再发表言论,并对自己说的话负责任,不要主观断论。。。。。。。。

抹黑QUT对我有好处么?

小佳佳 发表于 2009-1-30 15:42:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
补充一点,我06年5月来的,当时看到QUT综合排名倒数第二在澳洲大学里面,是政府少数没有资助的大学之一,07年如此,08年也是如此。不知道了。。。
老切 发表于 2008-9-20 23:14

打死我都不相信QUT是倒数第2!!! 我随便都能数出2个比QUT差的大学。 QUT在澳洲的排名不高这也倒是真的。 我所知道的前些年有过18,19名的样子吧。   GU是4星的,QUT是3星的 这个我也听过。 从综合素质来看,不看教学质量,GU的校区多(在香港都有), 硬件设备不错。   所以这样来看GU的排名比QUT高也不足为奇了。 但是QUT决不可能是倒数第2!!!    我这里有一份近年来的大学排名。 大家看看QUT是不是在倒数第2!http://www.australian-universities.com/rankings/
受到警告 25
yaya 发表于 2009-3-25 13:50:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
布里斯本小苍蝇 发表于 2009-3-26 23:47:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好不好不是人家说了算,是要问你自己,你在这个学校学了这几个学期都学到了什么东西
还没读的,就别把中介的话拿出来混乱人心,已经读了的,就踏踏实实的读下去吧,反正钱都花了,大家的目的无非就两个,一个学知识,一个拿身份,如果两者兼得,那是最完美的,如果不行,选一个你觉得重要的,走自己的路,让别人无路可走就行了
加油吧~~~PS.这是我最后一个学期,自问学的东西还不少,虽然现在知识点还比较混乱,不过等理清了头绪,应该不会让钱去哭的吧,只会自己去哭,后悔没有多学点东西啊

评分

anessa + 6 + 6 同意你的观点!~自己学了才知道,不要瞎听别 ...

Marshal 发表于 2009-4-7 00:05:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得不至于像楼主说的那么丧气,IT萎靡有其大环境影响,至于国际学生,主要受移民政策影响,至于说到QUT的IT如何,QUT学校如何,仁者见仁智者见智,如果觉得不好,可以转学嘛,干点什么都比发牢骚强,你觉得呢?
siefer826 发表于 2009-5-14 00:47:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
学习么,都是自己的事情,每个人的想法不同,目的也不同。

不过要想留下来,找到工作才是王道,哪个学校都无所谓。

还有成绩好真的很重要,老外面试虽然看你综合水平,但是GPA可是敲门砖啊。。。。。

分数不好看连面试的机会都没有啊。。。。。
Marshal 发表于 2009-5-14 00:55:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没有垃圾的学校,只有垃圾的学生
weng_xun 发表于 2009-7-20 01:23:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主是南平的?