| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 色影第一帖~成都锦里乱拍

7万

上将

QQ
楼主
Yu~Ting 发表于 2010-7-20 14:13:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7384 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

说起来有点儿惭愧~锦里修了那么久我都没去过,今年还是第一次去~
成都现在修了很多古香古色的东西例如古街啊,古镇什么的,锦里就是其中之一(这句话好像小学的时候写作文的开头啊~

摄影技术很烂~还请大家原谅   如果在bne有什么教摄影的地方还请大家推荐下  多谢多谢

光影~其实是花了  呵呵

大红灯笼

就是耍朋友的地方~呵呵

茶楼的一角

锦里入口的地方

小糖人~技术活路

皮影戏,当时表演的时候还放的是hip hop的歌,太潮咯~

这次最可惜的是没把张飞牛肉的飞哥的照片放上来,那忧郁的眼神,浓密的胡茬子,和那弯强健的手臂~可惜了 飞哥相当会啦生意哦~嘿嘿

评分

buttonzhu + 10 + 10 Good shot.
Mr.Yuan + 5 + 5 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| Yu~Ting 发表于 2010-7-20 14:14:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自己沙发一个~发重了。。。。对不起~
板凳
咪哈娃 发表于 2010-7-20 14:17:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你比我好多了,我这么大了都还没去哪点耍呢,上次说去得都忙就没去成
地板
 楼主| Yu~Ting 发表于 2010-7-20 14:35:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# 咪哈娃

去年锦里办大庙会的时候我也没去  不怕得哈  下次一起切耍  我有时候觉得回了成都我就基本上是个农民了
咪哈娃 发表于 2010-7-20 14:40:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# Yu~Ting

我回国了都是整天在沙发上看电视,睡觉。都不赶出去。出去就要迷路
Lisali70 发表于 2010-7-20 14:58:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好棒啊,太久没有回去了,想念那些小泥人。。。
 楼主| Yu~Ting 发表于 2010-7-20 14:59:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# 咪哈娃

打的是我唯一的出路啊  哈哈   不过锦里真的还多漂亮你的  先在都开发出二期咯
 楼主| Yu~Ting 发表于 2010-7-20 15:02:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# Lisali70

那个师傅一看就是个做这个的老手~我小时候还以为那个糖人是可以吃的 呵呵
咪哈娃 发表于 2010-7-20 15:07:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# Yu~Ting

有一种是可以吃得,是用面粉做得。打的我都不敢野猪儿太多了
Lisali70 发表于 2010-7-20 15:13:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是糖泥人,用面粉白糖做的,好吃又好看。。