| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 提拉米苏

[Brisbane] [征文]遇见你是我最美丽的意外

Adiós-火星 发表于 2009-1-20 13:30:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大嫂,你害人啊。我上班都没心思了,报告写了一半,就来看你的连载。。大哥这么
煽情啊,弄的我也被感动了。。
晴天娃娃 发表于 2009-1-20 15:49:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
very sweet
justin 发表于 2009-1-20 16:03:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
精彩连载,很好看
china_doll 发表于 2009-1-20 16:08:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎呀~~哎呀~~
好甜蜜哦~~~
继续盖楼听故事~~
亲爱的提子 发表于 2009-1-20 20:38:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一直在悄悄关注着大嫂的这篇文章,写的真的很好~最美丽的文字,就是发自内心的真情流露。

大嫂跟大哥的这份幸福甜蜜,对于OZYOYO每个人来说,又何尝不是一份美丽的意外?!

希望你们越来越幸福,希望在这个坛子里,幸福的情侣们越来越多~

提子会既续关注,大嫂加油~~~~~~``:P
春天花会开 发表于 2009-1-21 15:52:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好美啊,从开始就美。。好浪漫。。
为什么偶就没有。。
Adiós-火星 发表于 2009-1-21 16:02:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大嫂写出来就是让我们来羡慕的..
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-1-21 16:28:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大嫂写出来就是让我们来羡慕的..
Adiós-火星 发表于 2009-1-21 16:02

我本来还想潜着的,现在被迫出来冒个泡。。。解释一下!

我写出来是因为自己很健忘,
我不想等到自己老了的时候怎么都想不起来我们相爱的细节了。

我想任何一个幸福的恋情都有让人觉得羡慕的地方。。。

还有,我觉得单身也有单身的好,至少可以无拘束的为自己而活着,
所以我也是羡慕你们的!哈
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-1-21 18:08:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

(继续,趁自己的热情消失殆尽之前,我一定要把这篇文章写完。)

再一次的相见,虽然是件让我们高兴的事,可是,这无疑也是另一次挑战,因为两年的时间足以改变一个人从最熟悉的,变成最陌生。我们一直都很小心的逃避着这个担忧,每一次相聚和离别都假装是和其它的每一天一样的,所以我没有去接他。

让我们欣慰的是,他没有变,我也没有变。于是,他说,我们结婚吧!

说起结婚,我总会觉得有点幽怨。对于一般女人来说,结婚应该是人的一生中最值得期盼的一天,对我来说当然也是。理想中恋人幻想过无数次,理想中的婚礼也幻想过无数次,于是,总是有着这样那样的期待。

我一点也不喜欢中式婚礼的繁琐,可是也没想过自己结婚的时候竟是这样简单的。没有戒指,也没有求婚,更没有亲人陪伴再身旁。稍微有点不寻常的就是,我破天荒的向领导请了一个上午的事假。我们一起穿过市中心公园外围正在修路的烂泥巴,兜兜转转的在角落里找到了那个不起眼的婚姻登记住,填表、拍照、付钱,领到了那个只属于我俩的红本本。

就这样,我就沦落成为一个有夫之妇了。。。回到公司里,好友们都纷纷和我划清了界限,说我已经不属于她们的群体了!!

我晕,结婚了果真是会享受到不同的待遇哦。。

可是,本姑娘我愿意。

愿意的代价就是,我还要再等他一年。这个家伙学完了一个MASTER不够,还要再学一个,他这个决定坑苦了我这个上了他贼船的人!

这最后一年,我一边满怀希望的等着签证可以和他早日相聚,一边对父母心怀愧疚。父母一直以来对我的期望都比较高,我辜负了他们的希望,做了一个为爱而走天涯的没出息的人。在我的心里,一份美好的感情一直是排在第一位的,事业永远也比不上,所以我对不起他们。

我到现在也不知道自己的选择,是对还是错。唯一能让我肯定的,就是他对我的好,是真的好。

于是,在经历了他四年的单恋,我们两年的异地恋,一年的异地婚姻之后,我终于来到了他的身边。

都说婚姻是爱情的坟墓,这一点,我也很害怕。哪怕是十年的感情,也有可能在一年的朝夕相处里,被那些彼此间的摩擦给粉碎掉。

时至今日,在一起摸爬滚打两年了,我不能说我们的婚姻就是完美的,可是至少我是幸福的。

偶尔的时候我还会想,如果不是当初他一个不经意的留言,我一个不经意的回复,就不会有这后来的一切一切。

那现在的我们又会在哪里?过着怎么样的生活?错过了彼此的我们还会幸福么?

偶尔的时候我也会追问他,责怪他为什么不在学校的时候就早一点向我表白呢?我们早点在一起,他就不用眼看着我谈一场又一场傻傻的恋爱了。如果那样了,我们最后是不是也会很不懂得珍惜的就分开了呢?讨论到最后,我们自己也笑了,算了吧,还是现在这样最好了!虽然走了一些冤枉路,可是结果总是好的。

老公,假如你看到了这里,我想对你说,感谢老天,遇见你就是我最美丽的意外!!

(完)
我终于墨迹完了- 。-
gloria-121 发表于 2009-1-21 18:29:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大嫂,写完后的沙发,我来顶
好幸福
愿所有有情人终成眷属
幸福快乐~