| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: SamHsu33

[装修维修] Telstra特价签网NBN|电力煤气|特惠手机卡【布村中文电视盒】太阳能

楼主| SamHsu33 发表于 2016-1-20 20:39:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
nbn 套餐 火热促销中塞
 楼主| SamHsu33 发表于 2016-1-21 15:11:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
  谢谢 chaple hill的盆友~ 和St Lucia 的小盆友
fangjiang 发表于 2016-1-21 20:40:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好, 我原来的ADSL2+ 是 tpg的,用了3年一直很好, 最近突然慢的不行,来了两批人也搞不定,最后tpg说没办法叫我换电话公司,我想问的是如果换成 telstra 是否网速就快了?因为来检查线路的人说线路没问题,是TPG的问题,TPG说是线路问题不是他们流量的问题,互相踢球。我在墨尔本, 你也能帮签约吗? 谢谢。
GintamaTY 发表于 2016-1-29 04:23:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再不回复客户的短信或者电话的话我只能给差评!!!!!!!已经联系了你好几天,不回复短信也不回电话,给你发了ID过去就没有任何下文,之前提到的收到application form就会回复我已经过了1周有多了都毫无音讯!如果你尊重你的工作请尽快联系!另外你说你是Telstra的员工, 你的email也不是telstra的。email: [email protected]
jennifergold 发表于 2016-2-27 12:45:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
电话打不通啊,微信加不上。如果可以回个电话吧。刚才打了好几个,535结尾的回一个吧?谢谢
 楼主| SamHsu33 发表于 2016-2-29 17:06:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jennifergold 发表于 2016-2-27 12:45
电话打不通啊,微信加不上。如果可以回个电话吧。刚才打了好几个,535结尾的回一个吧?谢谢

刚回来得病了 在医院...今天开始上班了 不好意思 不好意思 有什么可以帮到您的?电话您了
 楼主| SamHsu33 发表于 2016-3-3 11:19:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢新来的小童鞋们
 楼主| SamHsu33 发表于 2016-3-4 11:41:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
双倍流量 就是这么霸道
 楼主| SamHsu33 发表于 2016-3-5 23:14:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢周末联系的悉尼小伙伴~~
羽飞天下 发表于 2016-3-5 23:58:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中介太差 办了业务就不怎么管了 而且多出了300刀的安装费 还拖了好久才给安装上!!!
太差了 都准备投诉他了!!!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 476339

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓