| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 蓝涩の天空

BNE的MM们注意了!大家要注意一个叫Tony的贱男人!

zz呀zz 发表于 2009-9-12 18:04:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
花言巧语就上了啊  也就是说
不是强奸

带回去就上了 是不是怪男方比较随便呢
还是。。。
gloria-121 发表于 2009-9-12 18:06:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我老实巴交到现在,还是没有巴交到一个女朋友,你们都是说说的吧?
海碎了 发表于 2009-9-12 17:40

那你再等等吧。总归会你的女孩出现的 ,就因为这个喜欢你~
懒得说话 发表于 2009-9-12 18:26:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我老实巴交到现在,还是没有巴交到一个女朋友,你们都是说说的吧?
海碎了 发表于 2009-9-12 17:40

嘿嘿,她们确实只是说说的
77799223gc 发表于 2009-9-12 19:24:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
强帖留名3
77799223gc 发表于 2009-9-12 19:24:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
johnnyhan 发表于 2009-9-12 19:25:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这帖子太狠了 我记得昨天也才5页  今天就盖出来了10层

我丫就想看那个男人的照片 同意的跟着吼啊!

“照片 照片 照片。。。。。”
jessiel 发表于 2009-9-12 19:33:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额。 同意同意LSD
Ecy的Ecyyy 发表于 2009-9-12 19:45:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

先圍觀一個。
什麼事情都有兩方面。
光從LZ的文字上面來看,確實,LZMM值得同情,TONY應遭萬人唾棄。
——————————華麗麗的分割線————————————————————
可是從人性的角度來看,噴這種貼,寫出來的東西肯定也是向著自己的。
那麼敢問樓主MM,就像前面幾位蓋樓大大所說,您當晚,真的是沒有辦法回家了嗎?
您是就那麼從了,還是反抗了結果反抗未遂呢?
如果是反抗未遂,您完全可以報警,給他個懲罰,也滿足了您的報復心理,
壞人有壞報,小時候就學過。
再報上他的電話,QQ,校內,MSN等,上圖上真相,
廣告天下MM,善莫大焉。
如果是後者,那麼你情我願的事情,也不必拿出來說。
再深,您是真心喜歡這個TONY嗎?您認識他多久和他上床的?
再再深,如果有什麼企圖才和他在一起,豈不是更不齒。
您不能強求別人和你一直在一起。
敢問您當初讓他牽了您的手(我們先假設你們沒有跳過這一步)的時候,
您是不是直奔婚姻的殿堂。
如果不是,那您應該料到有分手的一天吧。
哎,別把事情弄成這樣嘛。
————————————華麗麗的分割線————————————————
看了樓主的ID,
貌似是個馬甲,
這樣吧,
可能樓主是怕這位叫TONY的打擊報復,
那有沒有管理員私下確認下此人。
——————————————華麗麗的分割線————————————
蓋樓的大大們,圍觀眾,標題黨,噴子們,
其實你們冷靜的看一下這個帖子,
再想想BNE的華人圈,
再來噴吧,
其實是什麼樣子,我們心裏都清楚,
要怎樣做,也是各人自己的決定。
也沒有到噴TONY的地步。
這是一個信號,如果說要處決TONY,
那我相信陪葬的不在少數。
說個難聽的話,LZMM是眼睛沒擦亮,
那TONY的眼睛也是沒擦亮吧。
————————————————華麗麗的分割線——————————————
LZMM,你媽喊你回家吃飯。
————————————————華麗麗的分割線——————————————
TONY,你媽喊你回家吃飯。
younggun 发表于 2009-9-12 20:15:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嘿嘿,她们确实只是说说的
懒得说话 发表于 2009-9-12 18:26

这位兄弟才看出来么?
Ecy的Ecyyy 发表于 2009-9-12 20:29:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
121# 迟到千年@
發現阿姨。。。