BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 缘分大过天,交友贴(禁灌水), 希望大家在这里收获友情, 爱情 [打印本页]

作者: justin    时间: 2008-9-15 21:43
标题: 缘分大过天,交友贴(禁灌水), 希望大家在这里收获友情, 爱情
在此大家发帖征集笔友,朋友,或者一生的伴侣. 希望大家在这里收获友情,爱情.

参考格式:

现在城市
来自何方
姓名
照片(建议)
身高(建议)
星座
联系方式
自我介绍
征友类型(笔友/朋友/恋人)
征友条件

PS:    SINGLE & AVAILABLE的朋友,不要再浪费你的时间在漫长地等待月老来给你牵线了,他老人家可能忙晕了,社区给你牵线!

作者: jingjing    时间: 2008-9-15 21:57
貌似是从我那个 招人的 贴 进化得来的~~~$em50$
作者: jingjing    时间: 2008-9-15 22:04
给自己打个广告先~~$em06$ 哇哈哈哈

姓名 :jingjing
性别  :女
年龄 :20岁
生日 :5月18
星座 :金牛
哪人 :山东人
身高 :163个子
体型 :偏瘦
msn :[email protected]
自我介绍:
我笨,不是很会照顾自己,不过照顾别人还行。平常是个老好人,很容易心软。。。不抽烟不喝酒无不良癖好,活泼可爱,天天向上。德智体美劳全面发展~热爱动漫,热爱动物,热爱美食,热爱天空,喜欢听歌,要当插画家~很想养小猫。。

征友类型:暂时不找男友。。。

征友条件: 男女不限,少抽烟少喝酒能接受,能一起聊天,热情大方。。。等等。。。。恩。。。
嘿嘿*dabin}

作者: china_doll    时间: 2008-9-15 22:06
我来也!!
姓名 Vicki
性别 MM
身高 不高,就154cm
生日 0819
星座 Leo
来自何方 杭州
联系方式 385121020 (QQ)
自我介绍 这个吗。。。。 比较难写。。。。开朗、热情、在走成熟路线的同时还不失一点刁蛮和可爱。(一个好朋友对我的评价)
征友类型:朋友/恋人
征友条件:跟着感觉走!

作者: 大T木    时间: 2008-9-15 23:12
姓名:  大T木
年齡(建議):13
照片(建議): 左边的小头象!
身高(建議):越长越矮!~
生日:某个伟人死的日子!
星座 : 不能没水
來自何方:OZ YOYO
聯系方式:OZ YOYO
自我介紹: 搞笑(关键时刻),认真(关键时刻)
征友類型:善良的人
征友條件:善良的人,这样容易被我欺负,哈哈!
作者: 大T木    时间: 2008-9-15 23:17
惨了,刚刚看到“禁止灌水”的字样,我这算灌水吗?
作者: justin    时间: 2008-9-15 23:20
哈哈,可以算你特别的自荐吧,不算水帖.

水帖(包括我这帖),将定期删除,水民别浪费自己的水帖在这里.
作者: giveme_salvia    时间: 2008-9-15 23:28
姓名      salviababy
性别    很男人的女人
年龄     20
身高      166
生日       7 10
星座        cancer
来自何方   canton (广州)
联系方式    QQ:406402186     msn:[email protected]    围脖:http://t.sina.com.cn/salviababy
自我介绍      从有点自闭,到很外向。神经大条得很,有事没有喜欢乱发傻!(这样个人觉得很享受);
                      个人很讨厌自己一个人。所以很希望有很多很多朋友..                         大家做个朋友吧! F来噶ma!!!!!
征友类型          no  limit
征友条件          能聊的就好

作者: Tony    时间: 2008-9-16 00:42
姓名:Tony
年龄(建议):20
照片(建议):
身高(建议):183
生日:88/06/18
星座:Gemini
来自何方:四川成都
联系方式:Q200878661
自我介绍: 怎么说呢 时而内敛 时而奔放 并且话超级多..
征友类型(笔友/朋友/恋人: 玩伴
征友条件: 谈得来的 别半天不放个屁装深沉的就好~ $em17$ $em17$
作者: 米家    时间: 2008-9-16 01:13
我也“沦落”到征友
姓名 MARTINA
性别 中性
征友类型(笔友/朋友/恋人)。。。
征友条件

征陪读。。。。要求GPA5.5以上。
证女性酒肉朋友。---要求文艺女。独立。健谈。会喝酒。酒品不好。不装B。
证男性朋友---1.-帅。2不 闷。3。会穿衣。

作者: Vincent    时间: 2008-9-17 15:39
标题: = =~找朋友呀找朋友~~
姓名 Vincent
性别  不是女的

年龄   22
身高   183
生日   24/07/1986
星座   狮子
来自何方 上海
联系方式 408939049
自我介绍 貌似没什么好说的~~普通人一个~~~喜欢猫~~现在就养了只猫~~以前在新加坡念书也养了3只猫..~~经常被猫欺负~~~有人说爱猫的人~脑子都不正常~~是么??不是么??是么??不是么???~~~~......

征友类型 朋友
征友条件  无所谓拉~~~男女不限~除了人妖~~~性格好就OK~~
作者: 小花er    时间: 2008-9-17 21:42
姓名: 小花er,花花,亲爱的小花...
年龄:22
照片: 隐藏在某处..
身高:162
生日:7,21
星座:巨蟹
来自何方: 家乡沈阳, 活动于MEL
联系方式:论坛里,Q群里,随处可以见到我的身影
自我介绍: 一个活泼的胖妞
征友类型(笔友/朋友/恋人):很好奇的问一下,这个年代还有笔友这种东西的存在吗?
征友条件: 像我们家TROY一样就成啦 哈哈
作者: gloria-121    时间: 2008-9-18 17:38
标题: 回复 12# 小花er 的帖子
小花,你真可爱!~~~我喜欢~~你,好专一~~~
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-9-19 11:41
标题: 我也来凑热闹
姓名:葡萄$em01$
年龄:快23了$em57$
照片:$em88$
身高:165(我觉得有这么高吧)$em26$
生日:1985.11.18$em11$
星座:   天蝎$em14$
来自何方:大庆$em18$
联系方式:问Debbie or 娃娃$em04$
自我介绍:好人一个$em51$
征友类型:空闲的摄相师{pz}
征友条件:照相技术可以化腐朽为神奇的,我想拍海报,看不清真人的海报{k}

作者: Debbie    时间: 2008-9-19 11:47
咳咳。。
稍稍灌下然后飘过。。

楼上的联系方式有兴趣的可以问我要。。
恩恩。。
作者: jingjing    时间: 2008-9-19 22:34
葡萄姐要学我拍抖抖照吗~~??
作者: 小花er    时间: 2008-9-20 00:46
原帖由 gloria-121 于 2008-9-18 17:38 发表
小花,你真可爱!~~~我喜欢~~你,好专一~~~
哈哈 我也爱你
作者: IVANHAN    时间: 2008-9-20 01:05
标题: 我也来征友
姓名  Ivan
性别  不是女的
年龄   23
身高   170
生日   17/11/1985
星座  天蝎
来自何方 青岛
自我介绍  普通人啥样我啥样
征友类型   朋友/恋人
联系方式    [email protected]        QQ  99018057
作者: 海碎了    时间: 2008-9-21 00:32
原帖由 亲爱的葡萄 于 2008-9-19 11:41 发表
姓名:葡萄$em01$
征友类型:空闲的摄相师{pz}
征友条件:照相技术可以化腐朽为神奇的,我想拍海报,看不清真人的海报{k}

葡萄,如果对摄影技术没有特别的要求的话,我们可以请你做我们的外景模特吗?可是你在摄像后面都加上师了,{bzbwl} 咱们实在..........自渐型愧
有兴趣的话,短消息我就行了 :) 谢谢
作者: 小情    时间: 2008-9-21 22:00
呦后~
春天又到了啊?
作者: breakwater7    时间: 2008-9-21 22:36
我想征笔友或者可以随时拉出来酒肉、电影和大吐苦水的朋友。。。。- -!有这样的人愿意来应征的么。。。。

姓名 Jeanette(阿树)
性别  F
身高   163
爱好 电影,唱歌,图书馆,游泳,各种球类运动
生日   1019
星座   天平
来自何方 上海
联系方式 [email protected]
自我介绍 慢热的人

作者: DongxinLIN    时间: 2008-9-22 00:29
在此大家发帖征集笔友,朋友,或者一生的伴侣. 希望大家在OZYOYO里收获友情,爱情.

姓名: Lin
年龄: 85年
照片: 要看看真人啦
身高: 177
生日:10/10
星座: 天蝎
来自何方: 南方
联系方式: pm我
自我介绍: 男性
征友类型(笔友/朋友/恋人):笔友除外
征友条件:看照片先
作者: FBI    时间: 2008-9-22 10:51
原帖由 小情 于 2008-9-21 22:00 发表
呦后~
春天又到了啊?

不要打击人家的积极性嘛,虽然春来来了,大地回春,冰雪融化,生机盎然,一切都蠢蠢欲动,迫不及待。但是,你运用这种站着说话不嫌腰疼,饱汉子不知饿汉子饥,神不知鬼不觉的暗喻修辞方法,我还是要批评你几句的。幸亏我也是知识份子,有一双明眸善睐的慧眼,不然广大无辜的劳动人民的又成了你的口下冤魂了。
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-9-22 19:34
原帖由 海碎了 于 2008-9-21 00:32 发表

葡萄,如果对摄影技术没有特别的要求的话,我们可以请你做我们的外景模特吗?可是你在摄像后面都加上师了,{bzbwl} 咱们实在..........自渐型愧
有兴趣的话,短消息我就行了 :) 谢谢

那个,外景模特~~~
我不瘦,应该不符合你们的要求吧$em103$
作者: 海碎了    时间: 2008-9-22 20:48
{pz} {pz} 拍照不讲外形,讲传神。{k} 找到个台阶,我下去啦:)
作者: Mr.B    时间: 2008-9-27 07:09
原帖由 亲爱的葡萄 于 2008-9-22 19:34 发表

那个,外景模特~~~
我不瘦,应该不符合你们的要求吧$em103$

嗨碎了说得很好的啊,葡萄小姐^^
哈哈~摄影讲的是眼神.和感觉.
而且葡萄小朋友虽然不瘦,但是肯定也不胖啊!
哈哈哈哈~
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-9-27 08:00
姓名 ivance
性别 male
年龄 读master的年龄
照片 直接见面好了
身高 真的不知道
生日 摩羯座
星座 上面说了
来自何方 广州
联系方式 PM或者[email protected]
自我介绍 认识了就知道了哈
         超级喜欢运动
征友类型 全部都行
征友条件 只要是好人就可以
作者: LeS!ie.    时间: 2008-10-6 22:58
姓名: lomo.~
年龄: 17
照片: {cf}
身高: 164
生日:90年11/16
星座: 天蝎
来自何方: wuhan
联系方式:find by urself.in everywhere of this forum.ha
自我介绍: im leslie and lomo.~
征友类型(笔友/朋友/恋人):

friends or penfriend.i dunt mind.
whatever gurl or boy. wanna someone have time can with me lol.
someone have common language with me.

征友条件
clean,nice,senstive.
dunt need very pretty or handsome,but not too ugly lol.hah.
maybe smoking or dunt care the smell of cig.tats great.

作者: Yon    时间: 2008-10-6 23:53
标题: 回复 29# LeS!ie. 的帖子
i m in!!!!!!!!!!!! hahaa.. i smoke sometimes.. not too handsome and also not too ugly.. hahaaaaaaaa
作者: Evan    时间: 2008-10-12 17:22
{ttmm} 路过,俺也来一贴
姓名 Evan
性别 male
星座 天蝎
联系方式 QQ21304096
自我介绍 超级爱玩,人品好,不吸烟,偶尔喝点小酒。
征友类型 笔友,朋友,玩伴
征友条件 周末有空,爱玩,性格开朗,喜欢户外运动就perfect啦
作者: 小肉包子    时间: 2008-10-13 23:25
{ttmm} 同楼上一样路过
姓名 包子
性别 F
星座 处女
联系方式 QQ546582259
自我介绍 喜欢玩,不吸烟,偶尔喝点啤酒,。
征友类型 朋友
征友条件 性格开朗,喜欢篮球、武术、游泳、柔道就完美了...

复制楼上....不要追究版权
作者: Evan    时间: 2008-10-14 19:25
包子童鞋的征友条件很彪悍阿$em85$
作者: luhc181    时间: 2008-12-27 03:12
征婚耶, 我怎么可能错过~~~

姓名 isaac (小泥蟹)
性别 男
年龄 还有14天就22岁了
身高 178
生日 1月9号
星座 摩羯座
来自何方 广州
联系方式 183202970 (QQ)
自我介绍:
这个........大家都说我老实的, 虽然没什么长处.....不烟不酒......爱飙车.........不要命的.......目前为止最高到200 KM/H .........
征友类型 朋友, 恋人
征友条件 跟我做朋友, 最好不要欺骗或利用我, 不然死得很惨! 虽然表面装没事, 过几年你就知道了.
作者: 迈克牛    时间: 2008-12-27 21:33
姓名 Michael
性别 male
年龄 24
身高 179
生日 6.22
星座 cancer
来自何方 西安
联系方式 0411433783 optus
自我介绍 外向好动 喜欢看电影 打球 游泳 对朋友没得说 日久见人心吧
征友类型 朋友/恋人
征友条件 没什么特别条件
作者: 小笼包    时间: 2009-1-1 21:44
姓名 龙
性别 男
年龄 还有几个月就24了
身高 178
来自何方 上海
联系方式 [email protected]
自我介绍 不抽烟,不喝酒,身材偏胖,比较传统,风趣幽默,喜欢傻笑,待人真诚
征友类型 朋友/恋人
征友条件 看着顺眼,聊得来
作者: bosi    时间: 2009-1-2 13:18

哦?真的能把到妹吗?...
作者: china_doll    时间: 2009-1-2 14:05
我怎么觉得这个贴,有点是肉少狼多呢??
哈哈哈~~~~
作者: lpfans    时间: 2009-1-2 22:57
姓名 eason
性别 not female
年龄 retire
身高 183
生日 secret
星座 the same as above
来自何方 bj
联系方式 face to face
自我介绍: music basketball swimming gym soccer tennis
征友类型 friend, lover
征友条件 a friend in need is a friend in deed
that's it, thx.
作者: zheng5198498    时间: 2009-1-4 07:27
姓名:TOMEN
年龄:21岁
身高:178
作者: zheng5198498    时间: 2009-1-4 07:29
QQ:5198498
征友类型:爱人/朋友/玩伴
手机:0421332743
相片:左边
作者: subonnie    时间: 2009-1-15 19:15
姓名  苏宝妮
性别 女
年龄 22
身高 162
生日 1987.03.21
星座 牡羊座
来自何方 上海
联系方式 QQ: 463554819 MSN:[email protected]
自我介绍 活泼开朗,喜欢交朋友
征友类型 朋友,恋人[img][/img]
作者: 不二家的糖    时间: 2009-1-15 19:54

性别  F
生日  跟Jeusu一天的
来自何方 BJ
联系方式 站内信我

自我介绍  性格还可以,就是偶尔莫名其妙的变得很乖僻,
                本人爱好丰富,逛街,音乐,漫画,日剧,美剧,电影,魔兽(不上线了现在)
                运动也行,除了不喜欢足球
征友类型  朋友
征友条件  玩得到一块儿就成,外貌协会的就省了,俺丑
PS:LS名字真好听

作者: johnhsc1981    时间: 2009-1-26 23:45
姓名: john
年齡:27
照片: leftside
身高:177 cm
生日:12/12
星座 : guess
聯系方式:[email protected](msn)
自我介紹: honest, serious, pure, not active person
征友類型:girl
征友條件:girl
作者: maskforgod    时间: 2009-2-7 17:08
~~~~?我发的怎么没了~~~?...难道还有啥要求呢
作者: 薫様    时间: 2009-2-25 20:30
来凑个热闹....

姓名: owen....这个比真名通用

年龄:快22....咱算奔3么?
照片:本人上像,像册有几张可以随便看...
身高:180...以前说是标准那啥身高,不过还想长点
生日:10月
星座:秤
来自何方:brisbane....
联系方式:没想好,谁想好了单M吧
自我介绍:最头疼的东西...我是个好人,你信么?
征友类型(笔友/朋友/恋人):你能让我摆脱无聊么?
征友条件:想好了再说...
作者: adamyu    时间: 2009-2-26 19:54
姓名:阿當
年龄:  24
照片:  平常人,看我頭像
身高:  173
生日:  6月
星座:  雙子
来自何方:世界最無聊的地方
联系方式: MSN :[email protected]
              QQ  :  67769906
自我介绍: 超級足球瘋子,喜歡AC米蘭
征友类型(笔友/朋友/恋人):男女不限,最好喜歡足球
征友条件: 會説話的就好
作者: 薫様    时间: 2009-2-26 23:37
哈哈,好巧,楼上就是米兰球迷~~
作者: 双子座的佳佳    时间: 2009-2-27 00:10
好玩     呵呵
作者: 茶叶    时间: 2009-2-27 00:39
飞过~   飘过~  反正就是过了   留下个脚印   赚金币~
作者: lusha    时间: 2009-2-28 19:48
真的可以找到朋友吗
作者: lusha    时间: 2009-2-28 19:51
本人寻找山东青岛男女朋友们,有空大家可以聚聚聊聊天
作者: janetfm99    时间: 2009-2-28 20:23
本人也来寻人 寻开朗健谈者一起吃饭聊天 男女不限
作者: lusha    时间: 2009-2-28 20:51
本人在澳寻找开朗健谈者!本人QQ :116675601,  电话0434429307,山东青岛更好
作者: sτеρиУ    时间: 2009-2-28 21:01
忍不住了。。。

我也来个小小的自我简历~~~
作者: sτеρиУ    时间: 2009-2-28 21:08
姓名 :S(奥特曼)
性别  :当我想MAN的时候就很MAN,当我想GIRLY的时候就很GIRLY~依情况决定
年龄 :幻想自己永远16岁
生日 :7月26日
星座 :狮子座
哪人 :火星人
身高 :168cm
体型 :灰常灰常肥
msn :就不告诉你~
自我介绍:
一直觉得自己灰常灰常天才。。。额。。。深受广大美眉的喜爱。。嗯。。。好孩子。。。那个。。会煮饭。。灰常灰常好吃的菜。。。嘿嘿。。喜欢很变态的东西。。。有多变态呢。。比看这个帖子的人更变态。。。心地非常善良啊。。。我是个好人。。。奥特曼。。。正义和勇气的化身。。。

征友类型:能和我一起傻B 就可以了。。。

征友条件: 和我同类的就可以了~
作者: sτеρиУ    时间: 2009-2-28 21:11

作者: lusha    时间: 2009-3-1 11:20
how have you been?
作者: 不二家的糖    时间: 2009-3-1 11:38

有北京的吗?
作者: Angela    时间: 2009-3-4 17:17
新人報個到!
姓名 Angela
性别 MM
身高 162cm 很矮啊!
生日 91/01/15
星座 Capricorn
来自何方 山東青島
联系方式 552947085 (QQ)
自我介绍  百變路線 想法古怪 有上進心
征友类型:朋友/恋人/思想交流
征友条件:相貌對得起大眾  有上進心 獨立 品味ok  open一點
作者: blue不是蓝色    时间: 2009-3-6 19:24
我老啦~看到各位的年龄,哎
作者: 颜妮儿    时间: 2009-3-8 02:52
老啦.............
作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2009-3-22 02:35
我还是.... 老了..
作者: 兔兔    时间: 2009-3-22 16:56
我也来吧,哈哈哈~

姓名: 小兔
性别 女
年龄: 19
照片: 头像就是啦.
身高: 166 (想长到170,可是...难..哈哈)
生日: 17/07
星座: 巨蟹
联系: QQ 362660899 MSN [email protected]
自我介绍: 额..算是活泼开朗,不开心的时候喜欢吃零食,开心的时候喜欢听歌,逛街,睡觉
征友类型: 朋友/恋人
征友条件:
朋友: 性格好,聊的来,其他没什么条件,嘿嘿
恋人: 18-23岁,长相一般以上就好,身高178以上就好,脾气不好不坏,有点大男人主义,
不花心,其他就是看感觉啦,嘿嘿嘿 .
作者: EricCartman    时间: 2009-3-23 01:11

姓名 Eric
性别 男
年龄 21
照片 等下发
身高 175
生日 1988 01 15
星座 摩羯
来自何方 江苏南京
联系方式 QQ130576213  [email protected]
自我介绍 看南方公园就知道了- -
征友类型 随便
征友条件 不限 (有车最好- -)

作者: Stellalovesraul    时间: 2009-3-26 07:12
性别 女
年龄: 20
照片: 头像就是啦.
身高: 168mm 嘿嘿是CM啦~

星座: 水瓶

联系: QQ 43920913 MSN [email protected]
自我介绍: 橙色的樱桃小丸子+白色的皇家马德里+灰色的JAY+深兰色的陈绮真+不过分的孩子气+一点点小小的矫情
征友类型: 纯粹的人就好
征友条件:
作者: 海底椰子    时间: 2009-3-28 13:36
性别 女
年龄: 24 或者25吧
照片: 还没有,不过很一般
身高: 170mm
星座: 天秤
联系:
        QQ 859909032
         MSN [email protected]
自我介绍: 反对吸烟喝酒,平和没主见,想交朋友和男朋友,呵呵
征友条件:喜欢说话的。
作者: 金属骨头    时间: 2009-3-29 13:33
姓名 金属骨头
性别 自己看
年龄 再过5年25
照片 没
身高
生日 11月
星座 蝎子尾巴
来自何方 金光闪闪大天安门
联系方式 请注意各种街角,有可能我在那儿站着
自我介绍 我是人
征友类型 精神病
征友条件 精神病
作者: china_doll    时间: 2009-3-29 13:53
这贴又被顶起来啦~~
作者: alenis    时间: 2009-4-16 16:54
姓名:兔大爷(因为我曾一度没事就啃胡萝卜吃)
年龄(建议):我发现你们都忒年轻,郁闷
照片(建议):左边儿
身高(建议):我今儿量身高又矮一公分,本来就没多高
生日:9.13
星座:有洁癖的星座
来自何方:中国南北方混合型
联系方式:我空间
自我介绍:兔大爷性格外向活泼开朗,偶尔大大咧咧。爱好等等根据当天心情而定(女人是多变的没错,不然就没有美少女战士的存在了)。超级爱吃辣的!(对了,谁有小说什么的借偶看看啊,不要港台的爱情小说,腻歪,谢谢哈)
征友类型:笔友/朋友
征友条件

作者: alenis    时间: 2009-4-16 16:59
征友条件忘记写了,补上,不算灌水吧?
条件:开朗,幽默,有爱心。
         绝对不能小肚鸡肠子,我大大咧咧的,和小心眼儿和不到一块儿。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-4-22 23:40

姓名:frankie
年龄:20
照片:往下看
身高:175
生日:88/11/14
星座:天蝎
来自何方:广西南宁
联系方式:Q87898086
自我介绍: 你现在怎么理解我,见我的时候就一定会大吃一惊(网上网下不同的我)
征友类型:你想做我朋友?我来者不拒!
征友条件: 童鞋莫装B,装B遭雷劈!

作者: 77799223gc    时间: 2009-4-25 09:52

TIM

年龄 24 本命年
籍贯。。山东 东营
爱好 各种各样的爱好 比较喜欢打球。喜欢各类美食 哈哈。

皆可
作者: 77799223gc    时间: 2009-4-25 09:53

...............................
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-4-27 03:35
75# 77799223gc
熊猫静静不就是东营的吗
作者: keith    时间: 2009-5-1 18:28

姓名:KEITH

年龄:19
照片(建议)
身高:175
生日:04/02/90
星座水:瓶
来自何方:香港
联系方式:[email protected]/3445430929(QQ)
自我介绍:悶騷型dancer(poppin)
征友类型(朋友/恋人)
征友条件 無聊回著玩- -
作者: summeruwheng    时间: 2009-5-7 19:55
老了,这里几乎都是85后的  天蝎很多哦 , 我也是!
作者: 饮冰澈    时间: 2009-5-10 18:57
姓名:hedy
年龄:21
身高:不高诶....有点矮呢...
生日:87.12.05
星座水:射手
来自何方:湖北
联系方式:150387476  [email protected](我喜欢邮件)
自我介绍:今天第一次注册....啥也不懂....多多指教哈~~熟悉我的都说我很疯狂...而且很容易把大家都弄疯掉...不熟的都说我很内向....难道...这就是传说中的identity?
征友类型:都好啦...不过我能在聊过三次以后发现我们性格合不合得来~~
征友条件:只要你有足够的特点让我记住你就行咯~~HOHO....
作者: jingjing    时间: 2009-5-19 17:36
发现一枚东营滴
作者: Tigerray1983    时间: 2009-5-26 04:16

作者: mooncindy    时间: 2009-5-27 00:15

我也来征友
姓名  Cindy
性别  不是男的
年龄   22
身高   164
生日   15/11/1986 虎年
星座  天蝎
来自何方 秦皇岛
自我介绍  普通人一个
征友类型   找到什么就是什么,O(∩_∩)O~
联系方式    [email protected]        QQ  312207607
作者: AndyL    时间: 2009-5-27 00:22
LSD童鞋。。。85年的。。。22了啊?
作者: AndyL    时间: 2009-5-27 00:26
建议把这个帖扩展成一个版
小楼独酌听风雨 发表于 2009-5-27 00:23

楼爷~是咱的婚介版吗?吼吼吼~~~
作者: mooncindy    时间: 2009-5-27 00:38
我写错了,我copy的别人的忘记改年了,呵呵~~~不好意思啊 84# AndyL
作者: ANJ@@Q    时间: 2009-5-31 04:55
姓名:Andrew(老土)
年龄:23.85
照片(建议):
身高(建议):181
生日:85/07/11
星座:螃蟹
来自何方:上海 徐汇
联系方式:朝天喊我三声
自我介绍:比较老实(汗水),爱闹,乱来,热心.
征友类型(笔友/朋友/恋人: 玩友
征友条件: 好玩就行
作者: siefer826    时间: 2009-6-5 03:12
怎么全是85的?貌似这边应该有年纪更大的,早出来几年又不是我们的错,关键是心态嘛。
我就先砸一砖,反正我皮厚,想拍尽管拍,但是奔三和已经过三的同志们要顶我啊!!

姓名:Gee
年龄:27
照片:就长一副狗样(见头像)
身高:178
生日:82.12.03
星座:射手/巨蟹(月亮)
From:上海
征友目的:不是来征友的,就是来酱油的。。。。
作者: 布小九    时间: 2009-6-6 02:34
资深潜水员,从来没看过置顶帖

姓名: pol (小九)
年龄: 26
照片(建议): 左图
身高(建议): 173
生日: 6月3日
星座: 双子
来自何方: 山东
自我介绍: 上班族
征友类型(笔友/朋友/恋人):  朋友,恋人
征友条件: 合得来的都可以
作者: 亲亲的亲亲    时间: 2009-6-7 20:18
我也来征友
姓名  Qing
性别  Girl
年龄   20
身高   158
生日   09/17/1989
星座  处女
来自何方 成都
自我介绍  幽默可爱,有时又笨笨的哦 : (
征友类型   朋友/恋人
联系方式    [email protected]        QQ  381141985

作者: 小酒窝长睫毛    时间: 2009-6-7 20:53
哎呦,一个个都那么年轻,我觉得我不要混了
作者: 高小白    时间: 2009-6-7 21:39
回个贴。。就靠你啦!

姓名: 高小白
年龄(建议):18
照片(建议):空间
身高(建议):173
生日:19/12/1990
星座:射手
来自何方:河北  石家庄
联系方式:413203858(qq)
自我介绍:双面性格  没多少人能应付得来 对陌生人很礼貌 越熟越没心没肺 在家呆不住,天天往外奔
其实我也很爱家,只是现在没什么值得让我爱的而已,做饭。。有菜谱还不错,没菜谱也OK。喜欢冬天,喜欢简单,喜欢白色,喜欢唯美
征友类型(笔友/朋友/恋人):能来的都来吧
征友条件:我有张征婚帖专门写这个的。。去瞻仰瞻仰吧!
作者: Angela    时间: 2009-6-7 22:16
山東那裡???老鄉啊!
作者: mmjj    时间: 2009-6-27 03:35

姓名  Rita
性别  Girl
年龄   21
身高   169(唉~~)
生日   06/07/1988
星座  巨蟹
来自何方 南京
自我介绍  属于慢热型
征友类型   不知道 看缘分吧
联系方式    [email protected]        QQ  435977912

作者: sj198989    时间: 2009-7-4 11:26
姓名 孙钰淇 Sue
性别 女
年龄(20)
身高(163cm)
生日(1989/8/9)
星座 狮子座
来自何方 桂林
联系方式 QQ:295436796
自我介绍 为人真诚,喜欢“学习”,热情,上进。。。。 有时候一点点小臭美
征友类型 (朋友/恋人)
征友条件 比我大,成熟,有经历, 有上进心。
作者: linf1012    时间: 2009-7-5 20:10
看来天蝎就是很爱躲在黑暗的地方意淫事物!典型天蝎飘过!
作者: 小小悟空    时间: 2009-7-11 21:38
哇~我是北京的啊~~刚到gc不久 59# 不二家的糖
作者: 小小悟空    时间: 2009-7-11 21:53
姓名 samuel
性别 男
年龄(22.5)
身高(183到182cm)
生日(1987/1/10)
星座 摩羯座
来自何方 金光闪闪天安门
联系方式 QQ:525799410
自我介绍 为人真诚,善于烹饪,爱游泳,喜打球,善闷骚,很上进,偶尔颓
征友类型 (朋友/恋人/笔友)都好啦总之
征友条件 男女聚可,人兽皆宜,除去典型非主流和勤于装B者
作者: .Anndy    时间: 2009-7-22 12:25
好多人哦. 我也来征友,喜欢打篮球的来啊~~~

姓名: Andy
年龄: 20
照片(建议): 自己去博客看 http://blog.163.com/hc8912@126/album/edit/#p1
身高(建议): 185cm
生日: 1月12日
星座: 摩羯
来自何方: 广东
自我介绍: 学生(UQ)
征友类型(笔友/朋友/恋人):  朋友,球友(篮球)
征友条件: 合得来的都可以
联系方式: msn/e mail: [email protected]    Q:179221756
作者: fisk    时间: 2009-7-22 12:47
姓名: Yibo
年龄: 27
照片(建议): NA
生日: 8月12日
星座: 狮子
来自何方: 江苏
自我介绍: 学生
征友类型:电脑游戏玩友
征友条件: FPS(第一人称射击)游戏为主,第三人称射击,赛车,冒险类为辅。非RPG,网游和其他任何种类游
联系方式: [email protected]    MSN: [email protected]
作者: silvia7tina    时间: 2009-7-22 13:05
34# luhc181
小泥蟹,你干嘛用女人的相片
作者: silvia7tina    时间: 2009-7-22 13:14

姓名TINA
身高 168
性别长相 见头像
年龄: 22
来自何方: 这个很复杂,湖北- 广州-北京
现居 GOLDCOAST
自我介绍: 学生, 非单身
征友类型: GOLDCOAST 的朋友,男女不限, 会穿衣,男身高超过我就OK ,女不低于1米5 , 爱逛街旅游跳舞者优先
作者: robinsyh    时间: 2009-7-25 11:18
姓名: 小曹
年龄: 23
照片(建议): 左图
身高(建议): 180
生日: 12月2日
星座: 射手
来自何方: 山东、厦门两边都是故乡~
自我介绍: 学生
征友类型:寻找师傅~刚来实在有很多的为什么需要解答
联系方式 QQ:79874967

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2