BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 重新认识大家一下 [打印本页]

作者: 艾辰    时间: 2010-6-23 21:41
标题: 重新认识大家一下

因为很多人希望了解我,抱歉我一直没机会重新介绍自己.现在我将说明真实情况,希望能交到更多的朋友.

我家教严谨,父母很看重教育,今年28岁,而不是以往声称的33岁,我很抱歉,我“扮老”的心态来源于我的女儿,我未婚,但有一个女儿,是可爱天使,因为考虑她,所以在感情问题上一直小心翼翼。我的经历很复杂,所以单纯善良的少女应该对我“加以防范”,70岁以上的熟女可随时来找我----和我一起赛跑,如果我输了,只好自认倒霉。我身边不乏女性,所以不要和我玩感情,不久前刚有一个女朋友。如果在论坛里,你看到我大玩“真挚的感情”伎俩,那我一定不怀好意。

我自贬身价,不是“有神经病”,而是怕“红眼儿病”,虽然失去了“半边天”,但能获得“另半边儿流氓们”的大加赞赏。
以后会参加各种活动聚会,下面是我真实的生活,全部是真实的我。
还有,我在大学读书,前不久,父母决定给我投资移民了,那时,我会和女友结婚,一起长居澳洲。我毕业后回悉尼。
关于那几张女性化的照片,是几个朋友在我生日那天起哄,说我是花样男子,让我扮演娘娘腔拍的,我觉得很搞笑,就拍了。

我是一个健康的男子汉,不是同志。

我喜欢在沙滩锻炼,顺便泡金发美女。

有时候也扮演忧郁

我在今年28岁时收到的礼物

这是去年27岁时的礼物,和宝宝曝光的那一张是同时做的。

很高兴认识大家,希望以后能互相多了解一些。
作者: 123445    时间: 2010-6-23 21:48
我先抢个沙发坐下
作者: BMB    时间: 2010-6-23 21:51
祝你成功!
作者: babyboo    时间: 2010-6-23 21:53
相信这次是真的了
作者: dengqianchao    时间: 2010-6-23 21:53
嘿嘿。。。板凳。。。
作者: fcuking    时间: 2010-6-23 21:57
有完没完?!
妈的,清者自清,把网络这么当一回事,你TM是90后吗?
其实,你可以选择去做更有意义的东西,不是整天在这边写一些酸字,国内山寨伟哥的宣传单或者像一位泼妇那样叫街。。。
28,也不小了,选择像凤姐一样的出名,不好吧?
作者: aphroditehottie    时间: 2010-6-23 22:01
感情生活太复杂的男人,女人还是离远点好
作者: 小宇    时间: 2010-6-23 22:03
喜欢第3张照片,很有艾辰的感觉
作者: 艾辰    时间: 2010-6-23 22:05
回复 6# fcuking

你是农村出生的吧?家乡的山山水水还好吗?

我见过你写了一篇关于思念父母的随笔,写的很动人,为什么不继续?

我看你犯红眼儿病了
作者: 艾辰    时间: 2010-6-23 22:06
回复 7# aphroditehottie

你说的对。
作者: 无风嗜烟    时间: 2010-6-23 22:06
支持一下~~

恩恩
作者: 艾辰    时间: 2010-6-23 22:08
喜欢第3张照片,很有艾辰的感觉
小宇 发表于 2010-6-23 22:03

你师傅我帅不帅?

等哪天咱们开张了,找地方拉开架势,我翻跟头你收钱,混个“钱场儿”
作者: ERICSQQ    时间: 2010-6-23 22:08
这样字如果是GAY的话很多女的会哭把...哈哈
作者: 小宇    时间: 2010-6-23 22:09
回复 12# 艾辰

Yes sir
作者: 艾辰    时间: 2010-6-23 22:09
回复 11# 无风嗜烟

你不是跑悉尼去了吗?

我看你走了,才敢又出来。

这叫山中无老虎,猴子称大王
作者: 小宇    时间: 2010-6-23 22:10
回复 13# ERICSQQ

怎么会哭呢,要改作兄弟或姐妹才对
作者: 艾辰    时间: 2010-6-23 22:11
回复 13# ERICSQQ

我现在身边,美女实在太多了,真应付不来了。

千万别再来了。

但有一个,是我无法释怀的
作者: 艾辰    时间: 2010-6-23 22:15
惭愧,还没给美女徒弟送过花

如果大家有空,多帮我给她弄点儿花吧,

我这儿给你请安啦,
作者: 小宇    时间: 2010-6-23 22:18
回复 18# 艾辰

师傅,您的鲜花和鸡蛋一样多哦
作者: 艾辰    时间: 2010-6-23 22:25
回复  艾辰

师傅,您的鲜花和鸡蛋一样多哦
小宇 发表于 2010-6-23 22:18

好好收起来吧

等你师娘生了小不点儿,好拿出来请客人吃.

我们家乡有个习俗,生了孩子就送红鸡蛋,不知道南方有没有?
作者: sss    时间: 2010-6-23 22:27
希望你这次是认真的
说的也是真话
作者: 小宇    时间: 2010-6-23 22:27
回复 20# 艾辰

俺,不知道。俺是北方人
作者: 艾辰    时间: 2010-6-23 22:34
回复 21# sss

不好说,没准儿.

“不说实话”一向是国粹。

像什么欺骗老百姓啊,粉饰太平啊,隐瞒真相啊,都是那些衣冠楚楚的大人物干的肮脏事,上梁不正下粱歪,我不能保证,我只能说,跟着大伙学。

你们说实话,我就说实话,你们说瞎话,我也跟着学。
作者: 艾辰    时间: 2010-6-23 22:41
回复  艾辰

俺,不知道。俺是北方人
小宇 发表于 2010-6-23 22:27

你又“流窜”到北方去了?

那你小心,南方人精细。
   北方人憨厚,不过属炸里脊的-----“外粗里嫩”。
作者: 小宇    时间: 2010-6-23 22:43
我们每天所看到的、说听到的,都是事实但非真相。
生活就是真真假假,假假真真。
论坛就是实实虚虚,虚虚实实。
你我就是男男女女,女女男男。
没差别,没分别
作者: Lisali70    时间: 2010-6-23 22:45
说实话,照片里的你长得很正,很养眼,应该是个心眼正的人吧。。俗话说:相有心生,这是我的第一感觉。。

我很佩服你的自白,我没有你这样的勇气,也没有你如此潇洒的为人处世,经历有些相似,也多少对你的想法有些感触。。。

是不是属狗的人都长得很好看呢,呵呵。。。
作者: 艾辰    时间: 2010-6-23 22:48
我们每天所看到的、说听到的,都是事实但非真相。
生活就是真真假假,假假真真。
论坛就是实实虚虚,虚虚 ...
小宇 发表于 2010-6-23 22:43

你这番话要是被王朔他们几个听见,准说你有“佛性”。

我不太喜欢宗教,不过也不排斥,假做真时真亦假,你的话浅显但更有说服力,要是曹雪芹活着,弄不好跟我抢徒弟。
作者: 艾辰    时间: 2010-6-23 22:53
回复 26# Lisali70

已经数次见过你的文字,跟你对我的感觉一样。

文由心生。读一个的文字,能想象她的内心,宝玉说女人是水做的,读你的文章时就有这样的感觉。

仿佛有纯净的水在字里行间流淌。

古人把澄清的水比喻为君子,把油比做小人,我其实是夹在中间,水面上漂着一层猪油,其实内里还是水。

这就是为什么我总是插科打诨,喜欢闹的缘故吧,与性格有关。
作者: 小宇    时间: 2010-6-23 22:54
回复 27# 艾辰

与“天堂”里的人共舞?俺怕怕
作者: 小宇    时间: 2010-6-23 22:59
去看看 “我(也)重新认识一下大家!!!!!!!!!”吧
作者: 艾辰    时间: 2010-6-23 23:04
回复  艾辰

与“天堂”里的人共舞?俺怕怕
小宇 发表于 2010-6-23 22:54

文坛一向论辈分。

许多小字辈儿的人,都拜一个年纪大的人当老师,为的是混个名声。

你师傅我就拜在女娲门下,因为我发现,没有人比女娲更老了,她老人家虽然作古,但我非要拜怎么办,就买个烤鸭,找张纸写上“女娲先师,弟子糊涂辰敬上”,
然后磕头就行了,这叫“私淑弟子”,说穿了就是混赖的。

就好象你,也没给我送烤鸭,就霸王硬上弓,硬赖着不走了,都是这个道理。

论辈分,咱们现在最大了。不过,要是碰上盘古的徒弟,只好绕道走
作者: 小宇    时间: 2010-6-23 23:12
回复 31# 艾辰

我知道师傅那172字的含义了,您要吃烤鸭。
作者: 艾辰    时间: 2010-6-23 23:16
回复 32# 小宇

太聪明了,孺子可教!

不过,你也不富裕,咱们师徒就免了吧。

我正看戏呢,那人一个劲儿的抱我大腿,看我不去斗剑,发在这里,估计是犯了红眼儿病了
作者: Lisali70    时间: 2010-6-23 23:18
我已经不太在乎别人怎么看我,虽然评价不低,最主要的还是自己如何看待自己,走自己的路,过自己的日子,实现自己的梦,维护自己的原则,找到真正的自我,做回自己。。。
我是水相的,命里很多水,但又怕水。。。
我是纯净的,因为我眼里容不得身上的沙子,但看到别人身上的沙子,我会去欣赏,和体验。。。
性格是可以改变和磨练的,我自己就是一个很好的例子。。。
希望天底下的每一个人,都能快快乐乐的过好每一天,因为活在世上,真得很不容易。。。
作者: Makiyo    时间: 2010-6-23 23:19
你女朋友要是看见这篇, 心里肯定难受了.. 呵呵.
作者: Makiyo    时间: 2010-6-23 23:20
不过还是挺欣赏LZ的. 这次的帖子比原来的都认真
作者: 无风嗜烟    时间: 2010-6-23 23:22
回复 15# 艾辰

额 我只是说计划要去···还没去呢- -再说  去了又不是不能上网
    还有 本人不是老虎~
作者: 艾辰    时间: 2010-6-23 23:23
你女朋友要是看见这篇, 心里肯定难受了.. 呵呵.
Makiyo 发表于 2010-6-23 23:19

她忙学习,不上这个论坛,上新足迹,不过,即使知道了,她也会迁就我。

我现在死猪不怕开水烫了。
作者: 艾辰    时间: 2010-6-23 23:25
我已经不太在乎别人怎么看我,虽然评价不低,最主要的还是自己如何看待自己,走自己的路,过自己的日子,实 ...
Lisali70 发表于 2010-6-23 23:18

能感受到你内心的纯净,读你的文章,文笔清新,才华横溢。

我非常喜欢。

希望能更多的看到。
作者: 艾辰    时间: 2010-6-23 23:26
回复 37# 无风嗜烟

是去旅游还是去定居?
作者: 无风嗜烟    时间: 2010-6-23 23:30
回复 40# 艾辰

当然是旅游了啊~ 闲逛呗~
作者: 艾辰    时间: 2010-6-23 23:33
回复 41# 无风嗜烟

我在那儿住了两年,还比较熟悉,因为上学才来到GC.

如果去旅游,风景比这里有不同.
作者: Sтēщard    时间: 2010-6-23 23:35
果然又回来了
作者: 无风嗜烟    时间: 2010-6-23 23:36
回复 42# 艾辰

好呢
那天去看看~
踩踩风`
作者: 艾辰    时间: 2010-6-23 23:38
回复 43# Sтēщard

看见你真不错

我可是“半裸着”回来的---不知道的以为我到sunnybank遇了流氓呢

这算半赤诚相见吧
作者: 艾辰    时间: 2010-6-23 23:39
回复 44# 无风嗜烟

我也喜欢摄影,有机会的时候互相学习一下
作者: 无风嗜烟    时间: 2010-6-23 23:40
回复 46# 艾辰

好呢~
作者: 7451321    时间: 2010-6-24 00:02
不怎么上论坛 群里发这个帖子过来一看 随便说一下
你太辛苦了 做人还得小心翼翼不能太牛比  牛比了 显得别人sb 那我们装比的没得混拉  群起而骂之 欲殴之 看你这样也许还殴不过  又损之  你还得顶着人家骂你 2比 sb 的浪潮 一挑n。。。从容淡定 大俗大雅 流氓 绅士 痞子 书生 虽然不知道发生什么啊 就看了看照片 搜索以下以前帖子 可是觉得你来这里屈才了 天涯 猫扑 郭德刚阿 韩寒阿 你倒是可以去交流交流
最后一句感叹  28 父母给钱投资移民  看到这句 我痛苦得捂住脸扭向一边 内牛满面了
作者: andmaple    时间: 2010-6-24 00:10
艾晨阿,改天出来喝酒阿?
作者: 艾辰    时间: 2010-6-24 00:12
这么晚了,不玩了,明儿还要做作业呢
作者: 艾辰    时间: 2010-6-24 00:14
回复 49# andmaple

你现在才出来啊,我都要去睡了

好啊,

找个机会聚会一下
作者: 凌雪    时间: 2010-6-24 00:52
聚会嘛?! 我也要去噢~~
作者: 爱喝糖水    时间: 2010-6-24 01:04

满嘴跑火车的人啊 。
作者: 爱喝糖水    时间: 2010-6-24 01:07
原来死亦能复生,还有什么极品的事儿在LZ的身上不可能呢,上这个网我有点儿开眼界了。。。
作者: 爱喝糖水    时间: 2010-6-24 01:20
我认为LZ有点精神分裂,并且喜欢用显著不一的人格特征愚弄别人为乐,在事实真相戳穿之后仍然能保持坚强的心理素质继续用其中善性一面的人格勾拢同党,面目之伪善人格之猥琐,真是无可救药。你应该庆幸有网络能够让你抒发个人不同人格的情绪,否则的话,还是乘早看心理医生,省得害人害己了
作者: fcuking    时间: 2010-6-24 01:23
可悲。。。列举任何值得我红眼之处?
你要有身份了?还是娘炮的字眼?
30岁该有点男子气概地去做一点有意义的事吧?
网络小丑的表演不是你应该有的工作吧?
作者: 无风嗜烟    时间: 2010-6-24 01:45
回复 52# 凌雪

要咱最近几个骂的high的童鞋们出来聚聚~~
作者: 金元宝    时间: 2010-6-24 01:45
无聊群众,继续围观
看看还有多少花样~~~~
作者: Anna蓝妮儿    时间: 2010-6-24 10:30
这位哥哥挺帅的啊,怎么坛子里都说是同志。。。可惜了。。。
作者: 凌雪    时间: 2010-6-24 10:56
回复 58# 无风嗜烟

谁骂得high了?! 二炮吗?AV? 我又没骂人 管我什么事。。。。
    我只是可怜的那个 被人 莫名其妙扔鸡蛋的。。。。
作者: 无风嗜烟    时间: 2010-6-24 11:09
回复 61# 凌雪

不是骂~讨论讨论~~
作者: andmaple    时间: 2010-6-24 12:37
回复  无风嗜烟

谁骂得high了?! 二炮吗?AV? 我又没骂人 管我什么事。。。。
     我只是 ...
凌雪 发表于 2010-6-24 10:56

你说我啊?
作者: 凌雪    时间: 2010-6-24 13:35
回复 63# andmaple

我说我自己啊。。。。。。。 怎么又被砸了 我?! 一个冤字 了得~~!
作者: 凌雪    时间: 2010-6-24 13:41
横扫论坛,没发现 女生 鸡蛋 比我多的呢。。。。奈何如此与世无争,也免不了此命运。。。。
作者: andmaple    时间: 2010-6-24 13:42
横扫论坛,没发现 女生 鸡蛋 比我多的呢。。。。奈何如此与世无争,也免不了此命运。。。。
凌雪 发表于 2010-6-24 13:41

上班偷懒?不怕被老板抓?
作者: 凌雪    时间: 2010-6-24 14:32
回复 66# andmaple

因为我刚打了几个喷嚏。。。。 想想是不是有人。。。。上来一看 果真如此。
    怎么又多了2鸡蛋?! 回 一个贴子。。。就这样。。。
作者: 小蝎子    时间: 2010-6-24 15:32
我只是一个看客~
不过有经历的人是懂得珍惜的人
这是我个人的一点点感触~
PS,这个论坛有你们才热闹,我才疏学浅
只能看看,真插不上嘴~
作者: berserker0131    时间: 2010-6-24 15:32
看看
作者: cherise_0429    时间: 2010-6-24 18:16
回复 67# 凌雪

美女我给你送了朵鲜花~
作者: andmaple    时间: 2010-6-24 18:25
回复  andmaple

因为我刚打了几个喷嚏。。。。 想想是不是有人。。。。上来一看 果真如此。
    怎么又 ...
凌雪 发表于 2010-6-24 14:32

知道我昨天说的什么意思了吧。。。我都被砸习惯了,爱砸砸吧。。。
作者: andmaple    时间: 2010-6-24 19:05
总算没看走眼,一直感觉楼主不像“流氓大少”,原来是偶尔披披狼皮的羊!不管这世道怎么样,不管被人欺被人 ...
xiaoyun 发表于 2010-6-24 19:00

善。
作者: 凌雪    时间: 2010-6-24 20:09
回复 70# cherise_0429

谢谢 :)
作者: 凌雪    时间: 2010-6-24 20:14
回复 71# andmaple

呵呵~ 只能这样咯,谁让我们站山顶了呢, 不过值得欣慰的是 有个哥哥 今天送了我5朵花~~~
作者: andmaple    时间: 2010-6-24 20:14

呵呵~ 只能这样咯,谁让我们站山顶了呢, 不过值得欣慰的是 有个哥哥 今天送了我 ...
凌雪 发表于 2010-6-24 20:14

你又出卖色相了阿?
作者: 凌雪    时间: 2010-6-24 20:26
回复 76# andmaple

哪有 哪有~! 看到系统消息的时候,突然觉得,天终于晴朗了。。。。
作者: andmaple    时间: 2010-6-24 20:28

哪有 哪有~! 看到系统消息的时候,突然觉得,天终于晴朗了。。。。
凌雪 发表于 2010-6-24 20:26

这么在意这些干嘛,虚荣心哦...
作者: 凌雪    时间: 2010-6-24 20:31
回复 78# andmaple

恰恰相反,正说明我的虚荣心 很容易被满足。。。哎 才說不顶针的。。。。
作者: andmaple    时间: 2010-6-24 20:33
好吧瓶子,不顶针.
作者: 艾辰    时间: 2010-6-24 20:34
回复 72# xiaoyun

你的款款温柔话语让我温暖。
作者: 艾辰    时间: 2010-6-24 20:35
你们俩有照片吗?
作者: andmaple    时间: 2010-6-24 20:35
回复  xiaoyun

你的款款温柔话语让我温暖。
艾辰 发表于 2010-6-24 20:34

你的柔声细语让我鸡皮一地...
作者: 艾辰    时间: 2010-6-24 20:40
回复 83# andmaple

这是礼貌啊,兄弟,见了女士的鼓励,总不能当二百五吧.

我好象习惯了这样说,自己倒是不觉的酸,不过可能看起来够酸的.
作者: andmaple    时间: 2010-6-24 20:48

这是礼貌啊,兄弟,见了女士的鼓励,总不能当二百五吧.

我好象习惯了这样说,自 ...
艾辰 发表于 2010-6-24 20:40

哎, 肉麻的话男人看了觉得酸,女人是从来喜欢的...
作者: 小女贼在惦记    时间: 2010-6-24 21:19
天天发自己照片上来 你这么想红啊
作者: 艾辰    时间: 2010-6-24 21:21
天天发自己照片上来 你这么想红啊
小女贼在惦记 发表于 2010-6-24 21:19

挺想的,我现在已经半裸了,如果还不红--打算以后再上全裸的,注意保护眼睛。
作者: 晴天娃娃    时间: 2010-6-24 22:56
惊现乳环
建议什么搞个艾辰见面会吧,让你的粉丝们和你零距离接触一下
作者: 艾辰    时间: 2010-6-24 23:04
回复 88# 晴天娃娃

我只喜欢你.

如果你要看我,我全裸都愿意.穿着丝袜也成,就怕你吓跑了.

其他人就不能免费了.

看考拉还要60呢
作者: 艾辰    时间: 2010-6-24 23:10
回复 90# 二炮

二炮,你来看我照片,我得收费,别人谁看都行,就是你看不能免费。

怕你做打油诗。
作者: 晴天娃娃    时间: 2010-6-24 23:29
回复  晴天娃娃

我只喜欢你.

如果你要看我,我全裸都愿意.穿着丝袜也成,就怕你吓跑了.

...
艾辰 发表于 2010-6-24 23:04

是啊,我也考虑着见面会你还能创个收啥的
比如,拍照5块,摸一下10块,表演一次太极拳20块,之类的
不然不论男女,大家光看着你的照片YY了,多折磨人啊
作者: tracy318    时间: 2010-6-24 23:42
这么快都快有后援会了!网络就是这么的...啊哈...
作者: 晴天娃娃    时间: 2010-6-24 23:50
老艾啊,你看你把晴版主急得,还不赶快去弄个粉丝见面?
二炮 发表于 2010-6-24 23:34

哎哟,你看我一不小心说出二炮的心声了
不过也是,小男生害羞也是难免的,这不,看着有人建议,赶紧屁颠儿屁颠儿凑过来了

看来你和LZ很熟嘛,连称呼都那么亲热。要不把你的名字也加在见面会里?
不过你可没LZ那么红,就怕没有人买你面子;不要到时候创收搞不好,还坏了自己名声

姐姐劝你一句,做人还是低调一点好
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2010-6-25 10:08
你说的是这个帖子吗?发在这挺合适的,有图有说明。

ps.那个瑜伽姿势不错,练了多久?我一直找不到平衡点
作者: sarah.jin1989    时间: 2010-6-25 15:13
那时候我在想怎么流氓这么脸皮厚的,被骂还笑嘻嘻的~
原来心里早有底的~~~~
唉~大难不死有后富的说~~~
good luck...
作者: 爱喝糖水    时间: 2010-6-25 17:01
也就是个乡下土包子,看上他的粉丝(尤其是女粉丝)脑子都是怎么想的?难道是物以类聚?那这个粉丝见面会可是会臭名远扬的
作者: 爱喝糖水    时间: 2010-6-25 17:05
穿的又土,pose又雷,说的话也是跑火车没边际的料,念的都是只要花钱就能进的学校,也就马甲多了点,怎么都能有粉丝了?
实在想不通有些人的品味了。。。
作者: 爱喝糖水    时间: 2010-6-25 17:22
对了对了,长的还很像国内城郊结合部的刺青打洞的打手
作者: 爱喝糖水    时间: 2010-6-25 17:39
我并不在乎有人朝我扔鸡蛋,如果是女孩子扔的,我只想对她说,我只是说实话而已:“You will thank me later”
如果是个男的扔的,那就不用说什么了,我鄙视你,连反驳我的勇气都没有,只懂得用下三滥的伎俩,shame on you.
作者: 艾辰    时间: 2010-6-25 21:40
二炮骂我--不是因为他认为我人品不好,或者我品行不端.
也不是因为他犯了红眼儿病.
而是因为,他觉的---我为人有趣儿.值得他和我骂.

相信一些朋友"错"看了我和二炮的笔战.

我也如此,我看二炮并不因为他讨厌,相反,而是他"不"讨厌,那些我真正厌烦的人,才懒的骂那.
作者: sybzd    时间: 2010-6-25 21:51
28岁了,老大不小了,真真假假不觉得无聊吗。
作者: 小宇    时间: 2010-6-25 21:57
回复 103# 爱喝糖水

你是心中有怨气?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2