BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 暗恋 [打印本页]

作者: 凌雪    时间: 2010-6-22 00:34
标题: 暗恋

能被人暗恋是最辛福的,因为你随时都被人关心着,而暗恋你的那个人也不会有太多的痛苦,他的付出不算很多,你也不会伤害到他,来日岁月里,那份情感会变的很模糊,那时也许他才会明白,埋在心里是很好的。

很
羡慕那些可将情感放在心底的人,如果可以从来一次,我想我会离他远远的,也许我一开始就不清楚怀着怎样的一种心境接授这份感情的,是感动?也许吧!但我忘了,一份暗恋中的爱恋会有多深,更何况我们本就束不相识,这样它就更浅了!

有人说,18岁到24岁的人,恋爱只是为了恋爱,因为那时的我们都年轻,活得可以比较轻松,然而这并不代表我们不懂珍惜,就象一个再洒脱的人,也会有他所牵挂,不舍的东西。有谁不希望天长地久,只是没法强求才会去强调,曾经拥有的美好!心里或多或少会有些许的遗憾。也许正是这一点一滴的遗憾才会让你我变成熟,变得懂得怎样去生活,懂得怎样去爱一个人……

作者: dengqianchao    时间: 2010-6-22 00:49
哈哈。。。好诗。。。原创me ??
作者: 凌雪    时间: 2010-6-22 00:58
呵呵 一转眼的功夫 居然也被人扔了鸡蛋了,呵呵 扔了 还沒留句话 有点莫名其妙的。
作者: peterjackson    时间: 2010-6-22 01:09
大半夜贴歌词,也是寂寞的人??
作者: 凌雪    时间: 2010-6-22 01:16
回复 5# peterjackson

呵呵,改原创了,
作者: 篮球苹果    时间: 2010-6-22 02:46
暗恋~~
好深奥~~
没被人暗恋过,
也没怎么暗恋过别人~~~
但是听说那是个很奇妙的感觉~~
作者: 狂人日记    时间: 2010-6-22 06:37
暗恋=憋屈。
作者: 玛塔塔    时间: 2010-6-22 06:49
那就不要点破就好了。对双方都好。~~~既然没有适合到可以在一起的话
作者: 艾辰    时间: 2010-6-22 08:34
被暗恋了?你惨啦

我这两天都沉浸在古典时期,大约400年前,明清的还来不及温习就要写作业,还没从旧体诗里拔出来,马上换英文,都晕啦。迷糊中看到你被暗恋。

祝贺,不是坏事啊,不招人恋是庸才。
作者: Sтēщard    时间: 2010-6-22 08:50
哈哈,你就喜欢发情感贴
作者: Debbie    时间: 2010-6-22 11:39
其实 哪怕是暗恋 有个喜欢的人也是幸福的
作者: 小宇    时间: 2010-6-22 11:39
欣赏LZ的才华
作者: andmaple    时间: 2010-6-22 11:43
没头绪, 看不懂...
作者: 凌雪    时间: 2010-6-22 18:33
回复 11# 艾辰

呵呵,真是辛苦你了呢,本来早上还想写点什么的,看了你的回复,怕你脑子太辛苦,就作罢了。 呵呵

暗恋原本也是件无痛无碍的事情,可惜分手了,难免频添了点点感伤。
作者: 凌雪    时间: 2010-6-22 18:34
回复 13# Debbie

同意,到了无人可爱的地步 也挺悲的呢。
作者: 凌雪    时间: 2010-6-22 18:37
回复 15# andmaple

看不懂没关系,谢谢捧场~!帮我赚人气咯 呵呵
作者: 开到荼靡    时间: 2010-6-22 19:02
回复 16# 凌雪

突然有点迷惑,暗恋本来就是一个人的事,何来分手一说?
作者: 凌雪    时间: 2010-6-22 19:04
每段爱情都有开始和结束,这一出,则起于暗恋。
作者: 凌雪    时间: 2010-6-22 19:05
改天换个一见钟情的 呵呵
作者: 无风嗜烟    时间: 2010-6-22 19:07
你咋了???

坠入爱河了??
作者: 凌雪    时间: 2010-6-22 19:20
回复 22# 无风嗜烟

干吗那么激动啊?! 一惊一咋的, 淡定。。。淡定。。。。
作者: 无风嗜烟    时间: 2010-6-23 03:38
回复 23# 凌雪

莫非是真的?
作者: 凌雪    时间: 2010-6-23 06:59
回复 25# 无风嗜烟

噢?! 你說什么? 我还真想呢。

昨天有点郁闷,不喜欢分隔两地的,如果你真爱我,你会飞来我身边吧,

难道說是我应该放弃原有一切 去一个你我都陌生的地方吗?感情的事 让人神伤。。。。
作者: 凌雪    时间: 2010-6-23 11:23
回复 12# Sтēщard

情书看多了,也变的多愁善感了。

今 天早上开车的时候,突然想一起一个 叫 李巍 的男生, 02届北大环境系,喜欢上课考试时看武侠,有次数学考试中,老师突然唤到“李巍,拿上来!”

他居然拿了本 黄易还是梁羽生的小说 放在讲桌上。。。。。其实老师本只是想看看他的考卷。。。。。

老师总告诫他,如此轻狂,你以后肯定会栽跟头的!

最终被老师言中,高考失误,去了环境系。。。。

以前很喜欢他的文字,想起当年旧事,多年不见, 想必也已为人夫,为人父了吧。
作者: Sтēщard    时间: 2010-6-23 11:30
回复 27# 凌雪

牛人啊,照样上北大啊

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2