BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: ANDMAPLE,叫你不来,都被我钓了 [打印本页]

作者: 心死了的人    时间: 2010-6-13 03:55
标题: ANDMAPLE,叫你不来,都被我钓了
嘿嘿,就是随便抛了几竿。 JEW是75CM, FLATTIE有58,THREADFIN SALMON是96CM,还有个要减肥的斑斑同学。 THREADFIN SALMON被放生了。 其他的鱼被我们分赃了。

作者: 心死了的人    时间: 2010-6-13 04:00
才发现鱼都拍得非常的小。。。。。。。那条斑斑有53CM。。。拍的感觉就35CM.........郁闷郁闷。。。。。。。。。

作者: 啊澄    时间: 2010-6-13 06:03
利害! 利害!!  你們釣了一晚嗎??

那條兩條大魚會什麼煮呀??
作者: Sтēщard    时间: 2010-6-13 11:18
牛啊,钓这么大的出来。。。
作者: andmaple    时间: 2010-6-13 21:18
交友不慎阿,还有这么刺激人的,发了图片了还不去钓了...
作者: gleshutte    时间: 2010-6-13 21:34
哥们,你在啥地方钓到的?
作者: babyboo    时间: 2010-6-13 21:41
交友不慎阿,还有这么刺激人的,发了图片了还不去钓了...
andmaple 发表于 2010-6-13 21:18

你咋不去,要起早摆摊是吧?
作者: wuhankkk    时间: 2010-6-13 21:44
看来我的杆子有问题。。。不会买,买了个矶钓竿。。。哎。。
作者: andmaple    时间: 2010-6-13 22:04
你咋不去,要起早摆摊是吧?
babyboo 发表于 2010-6-13 21:41

今天碰到ming了,神奇把??
作者: xiaowei    时间: 2010-6-13 22:10
我顶
作者: 总司令    时间: 2010-6-17 19:51
好厉害的章跳!
作者: buttonzhu    时间: 2010-6-17 20:00
牛X
作者: BrisA    时间: 2010-7-5 10:38

。。。。。这个人怎么看着这么眼熟?! 。。。。。

作者: allalll    时间: 2010-8-10 20:17
salmon为啥放掉了呢?
作者: kc0103    时间: 2010-9-14 01:43
鱼好大啊..
作者: andmaple    时间: 2010-9-14 11:00
salmon为啥放掉了呢?
allalll 发表于 2010-8-10 20:17

catch&release, 钓鱼不是为了吃,而是为了娱乐,钓完之后放流是为了保持水中鱼类数量平衡以后还有鱼钓.国内基本都是一个好点,2周就清塘了.完全不为将来考虑的.
作者: Jasontian    时间: 2010-9-25 10:22

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2