BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 最近钓鱼老是和LOCAL发生冲突····· [打印本页]

作者: 小翔快跑    时间: 2010-5-2 21:34
标题: 最近钓鱼老是和LOCAL发生冲突·····

这几个星期都去钓鱼了,在维多利亚POINT那些LOCAL喝完酒就玩弄我们的鱼竿··

吵了一架···

后来晚上再SHRONCLIFFE,那个老外直接把我们的蟹网割断,虽然没有直接看见他搞,但还是吵了一大架。

烦死了,就不能好好的钓鱼么······

我们好欺负还是怎么了。
作者: stacy    时间: 2010-5-2 21:57
Did u do something irritate them?
作者: 小翔快跑    时间: 2010-5-2 22:01
绝对没有。。。。。
作者: 小翔快跑    时间: 2010-5-2 22:10
他们首先第一句肯定会说,请说英文
作者: 小翔快跑    时间: 2010-5-2 22:11
直接说我爱我的中文。

然后他们就说滚回去之类的。我就受不了了。。。。。就开骂了
作者: IVANHAN    时间: 2010-5-2 22:35
c抽他们
作者: 小翔快跑    时间: 2010-5-2 22:43
哎·······其实也不想这样,不知道是规矩不对么·····

有时候他们霸占着那个最好的位子。

但你比他们早到一点,感觉他们就不太开心了。上次还有个人喝醉了说我偷了他的CAST NET······

大家晚上去钓鱼还是找多几个人去······
作者: zz呀zz    时间: 2010-5-3 06:20
他们还觉得海里的东西让外人钓走了不平衡
作者: QQrice    时间: 2010-5-4 08:32
其实这个心情我也挺能了解的!~~

好比我家对面的阿差总是把车停在车库外面,我车子倒出去特别费劲,我就觉得他占了我家的地方,试想想这的确是别人的国家。当然我们不能跟我家对面的阿差比。
作者: boolean    时间: 2010-5-4 09:22
直接干他,怕啥?打了就跑,鬼子很对都是银样蜡枪头--中看不中用。
毛主席叫 导我们"人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人!"
作者: 总司令    时间: 2010-5-5 12:52
好多老外都是这样,自己钓不到,看我们钓到了就要发疯了!去年的这个时候我也遇到过2次!他们在喝酒你直接报警好了! 它们总以为自己有多聪明有多了不起!妈的,来中国老子直接推他们下海去洗洗脑!很令人气氛!
作者: sam12255    时间: 2010-5-30 09:06
wellington point and shroncliffe 這兩個地方我以前常釣耶, 從來沒有碰到這種搞事的 local,
一般碰到都人都不錯阿, 但現在兩個地方都很少去了 ..因為太常釣到 k fish, stingray and shark..
尤其是 kfish n stingray ..在 shrongcliffe 是一隻比一隻大.. > < .. wellington 則是 shark 比大的..

碰到 local 鬧事叫警察就好千萬不要動手, 除非你有PR OR CITIZEN .....
作者: 白飯魚    时间: 2010-6-1 14:50
晚上釣魚要多找幾個人去,  注意安全
作者: goldcoastin    时间: 2010-6-1 15:24
虽然有些澳洲人本身有问题,喜欢挑衅外国人,但如果有人跟我说PLEASE SPEAK ENGLISH,我不会用I LOVE MY CHINESE 这种话来回他。

我会告诉他,I DO KNOW HOW TO SPEAK ENGLISH, AND I AM BILINGUAL.
MAYBE YOU SHOULD LEARN ANOTHER LANGUANGE

没必要说一些话来让冲突升级。
作者: ibmbai    时间: 2010-6-14 16:31
直接干他,怕啥?打了就跑,鬼子很对都是银样蜡枪头--中看不中用。
毛主席叫 导我们"人不犯我我不犯人, ...
boolean 发表于 2010-5-4 09:22

同意,干了就跑,不要打出血,打软当。

澳洲不能出海钓么?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2