BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 28岁澳洲公民,希望找一个可共度一生的妹子,非诚勿扰 [打印本页]

作者: foxrunmall    时间: 2016-4-25 18:14
标题: 28岁澳洲公民,希望找一个可共度一生的妹子,非诚勿扰

本文篇幅较长,故先感谢您愿意耐心看完……

在下今年28岁,澳洲公民。身高181,体重76公斤,长相可以算是偏优一类的。
2009年从南京来澳洲留学,12年拿到PR,14年入籍。
大学学的是建筑管理与工程造价专业,研究生又念了资产评估专业。
目前在布里斯班一家房地产开发公司(非销售中介)担任项目助理经理一职。

现欲寻一来自中国内地的女生相处,最终希望是能喜结连理。87-93年的皆可,当然稍微大或是小一些也都可以。
希望女方家境殷实。没有澳洲身份没关系,只要人好两人相处得来我可以帮你留下来。
身高的话,最好别低于160。如果您略胖略壮没关系,我反而受不了瘦的跟一阵风就吹倒似的那种。您英文的话也别太差,只要能正常沟通,很乐意帮您把英文补上去。我朋友圈里鬼佬不少,今后有聚会带您去,大家有说有笑但您听着却是不明觉厉,那可是略显尴尬啊!

您老家最好也是江浙沪或是鲁(最好是城市户口)的,因为这样今后如果回中国探亲,两地跑起来比较方便。当然啦,以上所说的最好并不是必须,最最重要的还是看互相有没有眼缘。同时呢,也希望您是个喜欢澳洲,愿意住在澳洲的人。如果您仍旧心系祖国,打算今后一年中半年还要回国住,那我就还是先告退了。

职业的话,如果您能是学会计或是护士的,那就最好啦。毕竟,我很支持女生也有自己的一番事业。当然,您要是家境特别优越,有够钱今后乐意天天宅在家里相夫教子,那我也完全不反对。

本人不抽烟、不酗酒,但工作较为繁忙,所以希望您能是一个可以体贴人,会照顾人的好妹子。如果您不会做饭,我也只能呵呵了。

当然啦,我自己也是个勤快人,做饭挺好吃,烤蛋糕大家也都赞不绝口。家里面搞卫生我是主力也没问题,只是如果我在忙着您就别只坐着看,稍微帮我一下那也是极好的。因为工作我的作息也很规律。所以如果您天天熬夜两三点,估计跟我在一起,你我都会很不爽对方。

关于两人的财产,我绝对抱着公开透明的态度。我不希望女方是个妻管严,或是我的收入需要上交给您再由您给我发薪水。因为我个人有非常好的理财习惯,所以各种收入支出都会很清晰的存在手机记账APP里面,您要是想看欢迎随时调阅。消费态度上,我希望即便您家境殷实,也不会是个购物狂,毕竟古人云:由俭入奢易,由奢入俭难。

如果有兴趣的妹子欢迎在下方留言或是发站内信与我联系哈!非诚勿扰!谢谢您啦!

对了,在最后,重要的事情说三遍:想商婚的严禁联系我,想商婚的严禁联系我,想商婚的严禁联系我。
作者: lucyz1203    时间: 2016-4-26 09:37
楼主很优秀啊,好奇为什么没女朋友啊,难道有刻骨铭心的过往!
作者: 好人好运气    时间: 2016-4-28 19:15
微信 990379259
作者: Motions-Gym    时间: 2016-4-29 18:54
整篇多次强调“需要家境殷实”。。。祝福anyway。。。
作者: NAn:P    时间: 2016-4-30 08:42
加油。不过很好奇LZ对家境殷实的定义。。。
作者: lucyz1203    时间: 2016-5-2 14:03

楼上两层正解
作者: 匿名    时间: 2016-10-21 21:29
算是半个老乡,一看就南京人写的,0406630525,
作者: achilleus_0809    时间: 2016-10-25 01:30
浓浓的凤凰男气息
作者: jean88104    时间: 2017-3-9 08:39

作者: Hannah2222    时间: 2017-6-27 01:29
你好 你的联系方式
作者: Tessa    时间: 2017-8-8 20:37
你好,请问可以留个联系方式吗?
作者: Yukii~1994    时间: 2017-8-8 21:37
为什么一直强调家境殷实

作者: 匿名    时间: 2017-8-10 19:32
.......
作者: alan6835    时间: 2017-8-11 19:35
我们也是来自南京,但家境不殷实,但我们拿到了身份,这种情况可以吗?0478860959
作者: sarahrun    时间: 2017-10-24 17:28
还找吗
作者: YouKe1507439184    时间: 2017-10-25 05:39
这男的读起来真让人恶心
作者: chenyun8628    时间: 2017-10-25 13:34
achilleus_0809 发表于 2016-10-25 01:30
浓浓的凤凰男气息

哈哈,经典

作者: 储钱罐de熊熊    时间: 2017-10-25 14:32
楼主那么优秀啊?居然没有女朋友?怪了。。。。
作者: PeachPeach    时间: 2017-10-26 16:51
听起来像是凤凰男想找会做饭会理家会赚钱家底丰厚的孔雀女

作者: 大虾米    时间: 2017-10-26 17:12
PeachPeach 发表于 2017-10-26 16:51

同意

作者: imhappyhappy    时间: 2017-10-26 19:10
PeachPeach 发表于 2017-10-26 16:51

让别人家境殷实还的给他做饭 不会做饭还呵呵。他直接找个保姆或者厨子呗。哦 保姆厨子都要钱 嘻嘻

作者: lxc33733    时间: 2017-10-27 14:03
帮您介绍一个台湾女孩,怎么样?大学刚毕业,今年23岁!Ross 0416809123

作者: baize    时间: 2017-10-31 13:41
老乡~ 有给你留信息哦~ 感兴趣联系我咯~

作者: ashu    时间: 2017-11-1 18:35
摆明了炫资本炮妹子,可是没看出什么资本

作者: 大虾米    时间: 2017-11-2 00:13
imhappyhappy 发表于 2017-10-26 19:10
让别人家境殷实还的给他做饭 不会做饭还呵呵。他直接找个保姆或者厨子呗。哦 保姆厨子都要钱 嘻嘻

说的好像他英文有多好多好似的..

作者: mtrgt1    时间: 2017-11-3 00:23
佳茎阴实

作者: FrancesXu    时间: 2018-1-7 20:33
371962214希望会有缘

作者: lisahere    时间: 2018-1-10 18:33
1731938457,本人女,这是我QQ号码,近90,期待添加

作者: dnangel0713    时间: 2018-1-11 13:40

同感

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2