BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 跑山活动 各车特写 [打印本页]

作者: ethanliu    时间: 2010-5-1 00:49
标题: 跑山活动 各车特写
因为有其他几辆先走了,这是最后剩下的11台车

拿手机拍的,拍的不好,大家凑合着看吧

作者: 任性到头    时间: 2010-5-1 00:59
顶~哈哈哈 太吊了太吊了 ~~哈哈哈哈
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-5-1 01:22
请问那台蓝色的yaris什么配置啊?就看着有包围.....求解
作者: ethanliu    时间: 2010-5-1 01:29
3# 百米内夺你贞操

我也不知道,虽然一开始被甩到后面,但是他能用Yaris跟的上队伍,那也是驾驶技术的体现
作者: ravenckh    时间: 2010-5-1 01:46
4# ethanliu 下次我也去
作者: 龌龊淡蓝色    时间: 2010-5-1 02:17
老大的soarer开得太猛了 有点跟不上
作者: goldendx    时间: 2010-5-1 02:56
都是好车啊...!
你们去跑了哪座山啊?
作者: MR33    时间: 2010-5-1 09:06
我發了個信息去那個號,我也想去,但沒回覆...=_=
odin0321 发表于 2010-5-1 03:38

哦? 没有收到。。。  下次指定通知你。
作者: MR33    时间: 2010-5-1 09:10
老大的soarer开得太猛了 有点跟不上
龌龊淡蓝色 发表于 2010-5-1 02:17

我一路紧逼SOARER,EVO 紧跟在后, 他那天没有切线,开的不算快,也差不多到车的LIMIT了。
作者: ACE23S    时间: 2010-5-1 12:33
发照片上来就好,不要在论坛上写时间地点.......... 小心cop
作者: 贝戈戈の狗狗    时间: 2010-5-1 15:08
YARIS能跟上队伍还是很不错的...鼓掌欧...
P.S.楼主...昨晚去天缘的时候看见你在佳佳吃飯了...哈哈
作者: ethanliu    时间: 2010-5-1 15:51
12# 贝戈戈の狗狗

哈哈,我看见你的GTI了,我和accord euro 还有350GT在那边吃饭
作者: ethanliu    时间: 2010-5-1 15:55
5# ravenckh

哈哈哈,我说嘛,你应该来的。
作者: ravenckh    时间: 2010-5-1 18:03
一定會 14# ethanliu
作者: 龌龊淡蓝色    时间: 2010-5-2 02:50
最后那段下山跟在evo后面实在费劲   加上之前出弯四驱都drift了一下  心理有点虚了...
作者: ethanliu    时间: 2010-5-2 23:39
16# 龌龊淡蓝色 你是cooper s 吧?
作者: 心死了的人    时间: 2010-5-3 01:32
要不是才WRITE OFF了一个,心虚,我肯定去的。。。。。。。。
不过我还是老老实实开车吧,呵呵。
作者: city混子    时间: 2010-5-5 00:24
我要去我要去!
作者: GTA900    时间: 2010-5-6 21:17
5# ravenckh
妳無去嘎咩?
作者: GTA900    时间: 2010-5-6 21:18
9# MR33
是妳組織的哦? 事先都不知道哦
作者: GTA900    时间: 2010-5-6 21:19
1# ethanliu
下次也告我一聲哦

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2