BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 跑山活动圆满结束,大家平安无事,感谢大家的参与和配合,期待下次活动。附视频图片 [打印本页]

作者: MR33    时间: 2010-4-29 09:17
标题: 跑山活动圆满结束,大家平安无事,感谢大家的参与和配合,期待下次活动。附视频图片

如题, 今晚29号。组织第一次非内部的跑山活动,此活动是公开活动,没有条件限制。  目前已经有18台车辆参加。 目的是为了多认识爱车玩车学车的朋友。
介于很多人是第一次参加,我们没有选择复杂的道路(比如Mt Lindesay)。

线路大概:MOSS ST厂房--Mt Tamborine--SRINGBROOK--GC--折返

集合地点: 3/63 MOSS ST, SLACKS CREEK  ( AUTOMOTIVE REQUOTE

集合时间:今天晚上 9点00 到 10点30.

CAMERON CHEN

跑山活动圆满结束,近20台车参与。 无人员伤害,无警察骚扰。 遗憾的是在活动的尾声,有车辆跟丢。作为主办方,会在下次活动时改变管理方式。  车龙入山,场面相当壮观。会尽早上传图片。 此次活动通知比较仓促,却比预计的人员要多。很遗憾一些车主因为第2天有事,没能参与。 下次活动会提早通知。

在此要感谢大家的参与和配合,希望大家从活动中都有提高自己对车的认识(尤其是对自己车的认识),提高驾车技巧,最主要的是玩的愉快。 也预祝下一次活动能成功举办。

同时感谢老大JUSTIN的置顶支持。

Cameron CHEN

应楼下的要求,上传少量图片。照相机不好,还望有图的朋友另发一贴传图,或者在此帖补图,谢谢。

少量活动图片如下,视频上传中

视频1:

http://www.youtube.com/watch?v=2vHWl5ZQ-cs
http://www.youtube.com/v/2vHWl5ZQ-cs&hl=zh_CN&fs=1&

视频2:
http://www.youtube.com/watch?v=1bvivZZyD9Y
http://www.youtube.com/v/1bvivZZyD9Y&hl=en&fs=1&

作者: 诺诺    时间: 2010-4-29 10:11
明天要上课~~~~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-4-29 10:17
帮顶....
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-4-29 10:17
沙发才对的
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-4-29 10:20
沙发没了..被抢走了
作者: jiangyinlike    时间: 2010-4-29 10:22
很想参加,不过,还是小命比较重要,大家玩的开心啊。
作者: ray.china    时间: 2010-4-29 10:39
帮顶
作者: Hamilton    时间: 2010-4-29 10:55
支持一下,不过,老陈啊,我的车还没上牌哦~~
作者: 看的很淡    时间: 2010-4-29 11:59
想参加但是技术不好,楼主要是从头彪到尾我们这些技术比较次的怕跟不上
作者: goldendx    时间: 2010-4-29 17:24
是去natural bridge还是spring book?我也很想去啦...但是刚卖车...没车开...
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-4-29 19:28
你们这帮人的车不是正常人开的.......跟你们去跑跑掉队了还得开GPS找队伍.....
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-4-29 19:29
sean还说要把我的小飞开到爆缸....然后退回去给ford.....
作者: zeushan    时间: 2010-4-29 21:09
现在还在GC,回不去了......估计你们到GC了我就到BEN了。
BTW,祝你们晚上玩的高兴,回头发点照片上来哈
作者: Squall    时间: 2010-4-29 22:05
是要飚车么?
作者: Chrislr    时间: 2010-4-30 03:07
我车跑不了 我每天都在MT TBRINE上面跑 因为我在上面上班 有个上坡不是太陡但是很长 妈的 我油门才到底都达不到80
作者: MR33    时间: 2010-4-30 10:18
跑山活动圆满结束,近20台车参与。 无人员伤害,无警察骚扰。 遗憾的是在活动的尾声,有车辆跟丢。作为主办方,会在下次活动时改变管理方式。  车龙入山,场面相当壮观。会尽早上传图片。 此次活动通知比较仓促,却比预计的人员要多。很遗憾一些车主因为第2天有事,没能参与。 下次活动会提早通知。

在此要感谢大家的参与和配合,希望大家从活动中都有提高自己对车的认识(尤其是对自己车的认识),提高驾车技巧,最主要的是玩的愉快。 也预祝下一次活动能成功举办。

同时感谢老大JUSTIN的置顶支持。

Cameron CHEN

作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-4-30 10:42
求照片
作者: Squall    时间: 2010-4-30 10:59
有录像么?
作者: Jie    时间: 2010-4-30 16:43
楼主头像很有喜感。。。。
作者: 诺诺    时间: 2010-4-30 16:49
求照片!!!
作者: zeushan    时间: 2010-4-30 21:36
今天去看了几段视频,车队很炫哈,我的车下周才能搞好,下次一定要去
作者: Hamilton    时间: 2010-5-1 00:16
1.5的Yaris也能跟你们跑,我的Corolla估计也跟得上。

对了,老陈,谢谢你今天在百忙之中抽空帮忙上牌哦~~
作者: Chrislr    时间: 2010-5-1 00:50
22# Hamilton yaris都能跑 那我Camry估计也不会掉队太远了 老是老了点 起码也2.2  下次也去
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-5-1 01:23
请问那台蓝色的yaris什么配置啊?就看着有包围.....求解
作者: 龌龊淡蓝色    时间: 2010-5-1 02:17
谢谢楼主  玩得很愉悦 下次还会去  不过最后那段下山我都快开吐了 太他妈绕了
BTW 最后下山后折返的那段路总感觉你们在绕远...
作者: stkeun    时间: 2010-5-1 07:21
非常不错呢,希望多多举办
作者: MR33    时间: 2010-5-1 09:01
HOW TO MAKE THE CAR GO FASTER? -----MODIFY THE DRIVER.  

我们头几台车会开的比较快, 每隔几分钟会开慢下来等后面的车,所以保证大家都跟的上。
作者: MR33    时间: 2010-5-1 09:03
不知道如何加视频? http://www.youtube.com/watch?v=2vHWl5ZQ-cs
作者: leebizkit    时间: 2010-5-1 12:14
幸好没去 4点才回来。。。
作者: ACE23S    时间: 2010-5-1 12:37
好多车 还看到了认识的人
作者: 贝戈戈の狗狗    时间: 2010-5-1 15:05
哈哈...最搞笑的就是S15跑不过YARIS啊...太TMD搞了...
P.S. 太刺激了...>_<
作者: justin    时间: 2010-5-1 15:26
活动很强大,我已经帮你把视频加在了主贴了。

这里我又要再啰嗦一下怎么在论坛里添加YOUTUBE的视频了,呵呵:
首先在YOUTUBE视频页面,找到“嵌入代码”这个按钮,点击会弹出一段代码,如“<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2vHWl5ZQ-cs&hl=zh_CN&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2vHWl5ZQ-cs&hl=zh_CN&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>”,找到里面“VALUE=”后面那个地址“http://www.youtube.com/v/2vHWl5ZQ-cs&hl=zh_CN&fs=1&”,复制下来,然后在发帖的时候,点击FLASH按钮,在弹出的对话框里黏贴上去,就OK了。第一次看会觉得有点麻烦,但成功过一次,以后就驾轻就熟了。
作者: MR33    时间: 2010-5-1 19:29
活动很强大,我已经帮你把视频加在了主贴了。

这里我又要再啰嗦一下怎么在论坛里添加YOUTUBE的视频了,呵呵:
首先在YOUTUBE视频页面,找到“嵌入代码”这个按钮,点击会弹出一段代码,如“”,找到里面“VALUE= ...
justin 发表于 2010-5-1 15:26

谢谢老大指点迷津。。。
作者: bunnyella    时间: 2010-5-1 19:32
啊哈哈哈哈
作者: MR33    时间: 2010-5-1 19:32
哈哈...最搞笑的就是S15跑不过YARIS啊...太TMD搞了...
P.S. 太刺激了...>_
贝戈戈の狗狗 发表于 2010-5-1 15:05

S15是因为压力管爆了之后,后面路程不太敢踩油的缘故吧。。。发现本次活动那台蓝色YARIS很受关注,出名了。 HE IS A GOOD DRIVER.
作者: zz呀zz    时间: 2010-5-1 20:26
挺好
作者: berserker0131    时间: 2010-5-1 20:54
壮观啊
作者: 小女贼在惦记    时间: 2010-5-1 20:54
很多车
作者: whoisyoung    时间: 2010-5-2 13:53
看的我相当澎湃
作者: ethanliu    时间: 2010-5-2 14:01
看了新视频,感觉还不错啊。谁会加点激情的音乐或字幕的做个特辑
作者: Jason-k    时间: 2010-5-2 15:52
下次我也要去~~不过最好下次组织在周末哦~不然平时很容易有事去不了。。太可惜了
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-5-2 19:05
视频不错.
作者: 雳刃    时间: 2010-5-4 08:58
那个白色的evo这几天一直停我家附近,怪不得那么熟悉
昨晚还是前晚又来了一台红色的holden R8?
作者: 极佳橙子军    时间: 2010-5-4 20:12
太酷了
作者: city混子    时间: 2010-5-5 00:18
陈老虎,有这种好事也不叫上我?前几天有哥们让我加入skyline club,据说他们也有些活动的。。。我最近上班都上傻了,很有种与世隔绝的感觉。。。下次叫上我!
作者: solid.snake    时间: 2010-5-5 10:16
呃,我还以为是跑步呢。
作者: zeushan    时间: 2010-5-6 02:00
呃,我还以为是跑步呢。
solid.snake 发表于 2010-5-5 10:16

“跑”山
作者: zy_cracker    时间: 2010-5-9 22:38
你不仗义,不通知我~~~
不过我的车不是跑车,开出去会不会丢人,哈哈

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2