BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 找钓友:〉 [打印本页]

作者: andmaple    时间: 2010-4-28 00:34
标题: 找钓友:〉
朋友给我这个网站的,近来找点钓友,扩大钓鱼队伍。 嘿嘿,有兴趣的可以加我qq, 一个人无聊像钓鱼的时候大家可以一起玩。矶钓,lure,台钓,沉底, 饵木还是传统都玩,海淡水不忌。 比较在行的。。。嗯,都比较在行,呵呵。 有兴趣的加我qq吧,875910659
作者: SuperX    时间: 2010-4-28 22:25
我给你顶上去~哈哈
作者: 深水炸弹    时间: 2010-10-1 03:34
刚来YOYO不久,你现在还吸收钓友吗?加我一个~~
作者: oscarwang    时间: 2010-10-5 20:51
抓螃蟹吧
作者: 凌雪    时间: 2010-10-6 10:29
抓螃蟹吧
oscarwang 发表于 2010-10-5 20:51

呵呵,你也在阿?我今晚和几个朋友去抓蟹。
上周五和S去 只有一只,不过有条石斑估计是遛弯迷路了撞上了S的钩子, 呵呵,他还感叹说:“Shorncliff 怎么会有石斑?” 。
作者: Jie    时间: 2010-10-6 13:40
估计石斑是来找螃蟹吃的。。。。
作者: 凌雪    时间: 2010-10-8 09:02
估计石斑是来找螃蟹吃的。。。。
Jie 发表于 2010-10-6 13:40

呵呵,渔桶里的螃蟹和石斑应该是大战了一场, 石斑遍体鳞伤,全身一道道的划痕,螃蟹的钳子掉了一只。呵呵 谁想吃谁还指不定呢。
作者: fzstring    时间: 2010-10-12 22:59
楼主有钓鱼的群吗?
作者: 无风嗜烟    时间: 2010-10-29 21:13
= =
作者: anex    时间: 2010-10-29 22:31
我加你QQ了, 我也愛釣魚, 有空大家一起釣吧....
作者: andmaple    时间: 2010-10-29 22:37
我加你QQ了, 我也愛釣魚, 有空大家一起釣吧....
anex 发表于 2010-10-29 22:31

阿... 那个人是你啊,我拒绝了,还以为是什么无聊的人呢,你再加一次吧.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2