BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助,coe时间内完成不了学业,学校要求给出解释怎么办? [打印本页]

作者: Jane14    时间: 2016-3-5 08:37
标题: 求助,coe时间内完成不了学业,学校要求给出解释怎么办?
如题,本人在读qut master,第一学期因为working visa只修了两门课,然而在过了还可以选课的时间visa被cancel所以换了学生签,gpa没有问题。可是这学期(修4门了)就收到学校说可能没办法在两年里完成master,可能不给续签如果没有好的理由。我下周要去学校给解释,在想我因为签证这个理由学校接不接受,还是开一份medical certificate说上学期压力太大比较好。想问问有没有人之前有去学校解释过,怎么样解释比较好呢?
作者: Jane14    时间: 2016-3-6 09:36
顶顶,有人有类似的经验吗??
作者: 天海一色    时间: 2016-3-6 21:22
找个律师问问吧,这里的人回答不会这么专业。建议不要找华人律师
作者: starlight    时间: 2016-3-7 21:15
不清楚,說第一期時有家庭經濟壓力所以需要工作,所以不夠時間選讀足夠科目也許可以
因為你那時是WORKING VISA,那時有工作證明嗎?

作者: Mr.Yuan    时间: 2016-3-8 06:18
starlight 发表于 2016-3-7 21:15
不清楚,說第一期時有家庭經濟壓力所以需要工作,所以不夠時間選讀足夠科目也許可以
因為你那時是WORKING  ...

应该有 working holiday visa必须报税吧

作者: smallwhale    时间: 2016-3-8 07:19
現在大學這麼嚴格阿
兩年內沒有拿到文憑就要提出證明才可以繼續讀?!?

我看還是老實的解釋說當初不太清楚
然後發生甚麼請況
我是認為這樣比較好
不然說一個謊 要花十幾個謊去解釋
作者: 台北人    时间: 2016-3-8 12:51
在澳洲,實話實說才是最好的選擇
有哪方面的困難,就如實的講出來

作者: Jane14    时间: 2016-3-18 16:51
谢谢各位,和老师解释了,已经解决啦
作者: starlight    时间: 2016-3-22 10:27
恭喜,太好了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2