BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Falcon发烧友? [打印本页]

作者: wallywei    时间: 2015-12-11 21:59
标题: Falcon发烧友?
论坛里有没有Ford Falcon发烧友? 一起自驾一起探讨改装啊!
作者: 蓝哥哥    时间: 2015-12-12 11:23
貌似没有唉,本人座驾Camry 也没有改装过的车友可以一起讨论的呀,一般都是买菜车而已~囧
作者: wallywei    时间: 2015-12-12 13:27
蓝哥哥 发表于 2015-12-12 11:23
貌似没有唉,本人座驾Camry 也没有改装过的车友可以一起讨论的呀,一般都是买菜车而已~囧

好啊, 加一下微信吧! WallyWei
作者: joe_xia    时间: 2015-12-12 19:22
自然吸气的就算了,xr6t给力,或者。。。。fpv
作者: wallywei    时间: 2016-1-24 13:44
joe_xia 发表于 2015-12-12 19:22
自然吸气的就算了,xr6t给力,或者。。。。fpv

我现在是普通版FGX XR6, 不过准备着手改装, 慢慢的准备上机械和涡轮增压, 你也开Falcon吗? 可以一起讨论讨论哦!
作者: 蓝哥哥    时间: 2016-1-25 14:22
机械增压Camry 飘过~
作者: Kampfer    时间: 2016-2-1 15:06
wallywei 发表于 2016-1-24 13:44
我现在是普通版FGX XR6, 不过准备着手改装, 慢慢的准备上机械和涡轮增压, 你也开Falcon吗? 可以一起讨论讨 ...

Better off sell your XR6 and buy a XR6 Turbo. Much more cost effective.

作者: wallywei    时间: 2016-2-9 17:14
Kampfer 发表于 2016-2-1 15:06
Better off sell your XR6 and buy a XR6 Turbo. Much more cost effective.

老婆要学车, 对马力有要求所以只能买普通款
作者: 为什么追我    时间: 2016-2-12 18:12
动力上falcon改起来费事  外观嘛可以参考老外们 毕竟他们玩这种大排量比较多而且很成熟
作者: 阿你爸爸    时间: 2016-3-7 12:42
买菜车路过  围观牛人

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2