BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: BodyCorporate克扣押金租金态度恶劣怎么办 [打印本页]

作者: bisheep    时间: 2015-7-1 21:47
标题: BodyCorporate克扣押金租金态度恶劣怎么办
我是上月底最后一天,搬出了公寓,找了清洁公司来打扫。

物业的人态度特别恶劣,找清洁公司去清理还不让进门。

有些问题住进去的时候就存在,因为当时好心不想麻烦物业的人就没有说。(比如灯泡是坏的,刚住进去就有蟑螂,桌子上就有水印) 现在好心反倒都成了我的错。

这种情况怎么办呢?真的很让人生气。

作者: 澳洲乐知教育    时间: 2015-7-1 22:30
如果没有证据的话那就只能认倒霉啦
作者: 大佬秆    时间: 2015-7-1 23:37
遇到这种情况真没办法。住进去的时候发现问题没有提前说明,现在物业拿这个说理你就还真没有办法了,硬要是扣你的钱你都没有地方投诉说理去,这边一切都讲究证据。
只能吸取教训吧。
作者: Google    时间: 2015-7-1 23:50
你的entry report在哪?
作者: smallwhale    时间: 2015-7-2 07:19
可能連entry report都沒寫

作者: lara28    时间: 2015-7-2 11:06
搬进去时,应该有condition report,就是列出所有的毛病坏损的地方,你要认真核对,没有列出的要及时补上并请物业来认证。
如果这个没有的话,你怎么证明不是你的问题就很难了。
作者: Mr.Yuan    时间: 2015-7-2 16:02
lara28 发表于 2015-7-2 11:06
搬进去时,应该有condition report,就是列出所有的毛病坏损的地方,你要认真核对,没有列出的要及时补上并 ...

Correct. You need to learn from this if the report is not available

作者: fairyfloss    时间: 2015-7-16 18:00
嗯~~經一事長一智~~
下次可要好好對一下REPORT了
作者: mianxu3493    时间: 2015-8-29 22:57
这里物业就是靠扣押金来赚昧心钱的。这帮洋瘪三穷疯了!我当初来澳时,物业还给我一个有臭虫的床垫,结果害得我只好把所以国内带来的行李全扔了,重新花澳刀买。物业就一幅死皮赖脸相,还说他们这里都被臭虫咬的,很正常。还说是我从中国带过来的,真他妈睁眼说瞎话啊!
作者: chenjin8897    时间: 2015-8-30 12:24

都这样的,BOND金拿不回来还要倒贴钱呢。。。
作者: cowassignment    时间: 2015-8-30 12:26
下次要注意啦。
作者: handy_man    时间: 2015-8-30 18:06
教训和经验都是要花钱买的,你学习到了,下次就不会犯了。
作者: zhwer    时间: 2015-8-30 20:24
就当交学费吧。
作者: ashash    时间: 2015-8-31 00:33
良心中介很少 吃一堑长一智啦
作者: cowassignment    时间: 2015-8-31 16:43
这个学费也不便宜啊。。
作者: juankk    时间: 2015-9-6 17:44
入住的时候发现的问题一定要及时沟通啊。不然就只能委屈自己吞了。下次租房的时候要注意。另外小心不要被Site manager 黑名单了。如果你以后还想租townhouse, apartment之类的。这有可能给你以后租房带来困扰
作者: juankk    时间: 2015-9-6 17:44
juankk 发表于 2015-9-6 17:44
入住的时候发现的问题一定要及时沟通啊。不然就只能委屈自己吞了。下次租房的时候要注意。另外小心不要被Si ...

如果以后只打算单租就没所谓。

作者: chenjin8897    时间: 2015-9-9 09:07
但是还是防不胜防各种被扣

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2