BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 就这么1小搓这样的人把华人的素质全给毁了大家看好了就这个奇葩老女人 [打印本页]

作者: 摸摸奶茶    时间: 2015-4-2 18:56
标题: 就这么1小搓这样的人把华人的素质全给毁了大家看好了就这个奇葩老女人

这位奇葩女人 今天去TIME SQUARE ANZ办理事情 这位奇葩老女人 把鞋脱了赤脚放在前面的椅子上 把手机开成免提 那个对话声音简直了 一嘴吐了吐气的普通话  就像拿个喇叭在那喊 说的那点事整个银行任何角落都可以听到  已经到了让人难以忍受的程度  前面一个LOCAL正在办理存款的白人 回头看了她一眼 然后摇摇头  我的天 就这么一小搓这样的人把华人的素质全给毁了  大家看好了 就这个奇葩老女人  

作者: 摸摸奶茶    时间: 2015-4-2 19:00

作者: 摸摸奶茶    时间: 2015-4-2 19:02

作者: 摸摸奶茶    时间: 2015-4-2 19:02

作者: 摸摸奶茶    时间: 2015-4-2 19:05

作者: 摸摸奶茶    时间: 2015-4-2 20:15

作者: 摸摸奶茶    时间: 2015-4-2 22:39

作者: smallwhale    时间: 2015-4-6 17:30
我還看過內地旅行團在中國城街上
小孩褲子直接拖了
大人拿寶特瓶接尿
不過我看她門應該是去餐廳吃飯才對
不能忍那幾分鐘嗎?

作者: english    时间: 2015-4-8 10:50
确实很不文明,帮楼主顶一下。
作者: stfz    时间: 2015-4-9 09:02

作者: 摸摸奶茶    时间: 2015-6-6 18:52

作者: zhongh946    时间: 2015-6-6 22:03
这种煞逼老娘们上去给她几巴掌都不用数个123,银行员工也是熊,都他妈给惯的!不说去工行网点,你去city中行柜台试试,玩不死你,得瑟
作者: zhongh946    时间: 2015-6-6 22:07
澳洲媒体也是完蛋,连个有影响力的媒体都办不出来,对于民生新闻节目,这是多好的节目素材,楼主拍下来发给媒体,说不定还能得个新闻线索奖呢
作者: QQ23    时间: 2015-8-30 20:00

作者: cottoncandy    时间: 2015-10-19 13:59
we can see people like this everywhere now~~~~
作者: oolfn    时间: 2015-11-2 13:56
我也给顶一下
作者: cottoncandy    时间: 2015-12-18 15:36

作者: happyandre    时间: 2016-1-31 00:40
這樣的人就應該立刻打死,不許這樣的人敗壞華人名聲。澳洲要收緊移民法,將那些隨意嫁過來的農村婦女統統趕出澳洲門外,不配同咱們享受同一片天空
作者: 一只小鸭游呀游    时间: 2016-3-2 13:51
确实不文明  但是偷拍人家传上网是不是也不好
作者: tony01    时间: 2016-5-8 23:19
的确是很不文明
作者: 雷锋的二大爷    时间: 2016-5-9 16:39
这老娘们确实素质差,但是楼主确实不该把照片发上来,这样在澳洲人家告你的话,你肯定输。最起码应该打马赛克。
作者: 弥赛亚    时间: 2016-5-12 07:00
貌视来自于荷蘭
作者: 最终战记    时间: 2016-8-16 10:52
楼主又有时间拍照,又有时间上网发帖,还有一股义愤填膺的正气,为何就不能当场纠正这个女的呢?
换了是我,看不惯我就要当场说,这个效果比事后发贴强得多。

作者: John.tam    时间: 2018-1-1 06:52
老實說說,這樣的國內同胞真的不小,把公共場所當成自己家一樣!沒半點自覺。是一粒老鼠,卻把所有唐人都坑了

作者: John.tam    时间: 2018-1-1 18:57
最终战记 发表于 2016-8-16 10:52
楼主又有时间拍照,又有时间上网发帖,还有一股义愤填膺的正气,为何就不能当场纠正这个女的呢?
换了是我 ...

你上前糾正她,她會馬上跟你吵大架!這些人永遠都覺得自己沒錯

作者: Yangzhenyao    时间: 2018-1-1 20:19
小编的行为也不太文明,各有各的习惯,中国最大的悲哀就是自己人骂自己人 四五月份的文章还能被顶起来,ozuoyo是没有什么新文章了吗?

作者: 宇峰    时间: 2019-4-22 18:48
多谢曝光它

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2