BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 华人快递有海运吗? [打印本页]

作者: 刘海轩    时间: 2015-3-25 10:34
标题: 华人快递有海运吗?
寄了两次快递,被人说快递费太贵,说是让我用海运或者EMS ?布里斯班有这样的快递么?

作者: 光摸石头不过河    时间: 2015-3-25 11:35

如果购买的东西种类多而且不急的话,建议使用大陆代购服务用海运寄到澳洲,我已经使用该项服务多年了。

作者: 刘海轩    时间: 2015-3-25 11:43
光摸石头不过河 发表于 2015-3-25 11:35
如果购买的东西种类多而且不急的话,建议使用大陆代购服务用海运寄到澳洲,我已经使用该项服务多年了。

求私信相信情况 谢谢

作者: taurus25    时间: 2015-3-26 00:38
你们两高反了吧。楼主是说从澳洲寄中国,楼上的是说从中国寄澳洲。。。
作者: 光摸石头不过河    时间: 2015-3-26 07:27
taurus25 发表于 2015-3-26 00:38
你们两高反了吧。楼主是说从澳洲寄中国,楼上的是说从中国寄澳洲。。。

确实还是你眼睛雪亮,可能搞混了。

作者: taurus25    时间: 2015-3-26 11:07
光摸石头不过河 发表于 2015-3-26 07:27

但你有一颗热心哈哈~

作者: 光摸石头不过河    时间: 2015-3-26 13:17
taurus25 发表于 2015-3-26 11:07
但你有一颗热心哈哈~

从澳洲往中国寄海运包裹确实不多见。澳洲在各方面都比较落后,这与人口和市场限制有极大的关系。

作者: 刘海轩    时间: 2015-3-26 17:41
光摸石头不过河 发表于 2015-3-26 07:27

果然。。完全没有发现二楼弄错了。。

作者: 资深评论员    时间: 2015-3-27 08:35
去找贸易公司吧,可以考虑租集装箱海运去中国。
货不多的话,也可以和别人拼集装箱,但是这样会要你提供正规的清关文件,比如Commercial Invoice和Packlist之类的东西。
作者: 刘海轩    时间: 2015-3-29 16:48
资深评论员 发表于 2015-3-27 08:35
去找贸易公司吧,可以考虑租集装箱海运去中国。
货不多的话,也可以和别人拼集装箱,但是这样会要你提供正 ...

这个太高级了,应该用不到啊

作者: jade27    时间: 2015-4-21 12:09
进来学习
作者: fairyfloss    时间: 2015-4-24 07:24
沒辦法, 这边邮費就是貴~
多數都是趁朋友回国順道拜託帶回家~^^~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2